![]() |
у меня обкуренный бабочки мутанты
|
и с налоговай можно даговарица:-)
|
КОСТЯ- Я УЖЕ ЗА СТОИЛКОМ СИЖУ. ЧЕМ УГОЩАЕШЬ ? :-D *САШУЛЬ- :-D :-D :-D :-D . ТЫ ЛИШИШЬСЯ СЁННЯ СЕСТЫ - ТОЧНО ТЕ ГРЮ :)))))))
|
Сань гы гы гы......что с ним?
|
вера бери меню заказывай что хош!
|
Всем привет
|
Всем привет
|
Юляш это те самые слоны, что сейчас ходили по канату страху натерпелись, вот и изменились в лице:-D
Веруня, не боись, все буит пучком, я Колпачкову помогаю, пилу держать... |
(dt)
|
ЮРИК - ПРИВЕТИК ! *САШУЛЯ - *-) :-D :-D :-D :-D . *УПИЛИ МЕНЯ НЕЖНО *(lo) :-D :-D :-D (K) * * * * КОСТЯ- *ТОГДА СУШИ КАНЕШ , ЧТО ЖЕ ЕЩЁ *:))) А ТЫ ЧТО БУДЕШЬ ?
|
ИЛИ СУШИ- ЭТО ЯПОНСКАЯ ЕДИЩА ? *-)
|
приветики всем=)
|
Полуночники выпить есть :)
|
Юра, Олеся привет!
Веруня.... нееее, я не пилю.... я тока держу пилю я поджигаю |
ОЛЕСЯ - ПРИВЕТ ! ЮРЧИК - А ПОВОД КАКОЙ ? (dt) (D) (D) * САШУЛЬ- (md) :-D :-D :-D . А *С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДЖИГАЕШЬ ? *СНИЗУ ? (dt) (dt) :-D
|
Костя Ф. ты че там высматриваешь?(dt)
Юра, есть...самогон (D) (D) (D) :-D |
Веруня, конеш, ты в ящике, я поджигаю... а потом будет фокус залезай, ща все покажу :-D
|
Вера...нет...японская едища это...суши весла называется...а повод выпить...первую смену после отпуска отработал...
|
ау ау...
|
Костя..... ауууууууу
|
ЮРЧИК - СПС , ЧТО ПРОСВЕТИЛ :))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ СМЕНОЙ. ПЬЁМ ЗА ТЯ ;-) (D) (D) (D) (D) (D) :-D *КОСТЯ- ТЫ УЖЕ В ЛЕСУ КИТАЙСКОМ ? (dt) (dt) * * *САШУЛЯ- Я В ЯЩИЧКЕ ЛЕЖУ. ПРИСТУПАЙ *, ЩЕКОТНО МЛИН :-D :-D :-D
|
Глухо как в танке...
|
Глухо как в танке...
|
хaй!бухaeтe опять?:D
|
ОМАР - ПРИВЕТ ! ага, подбухариваем понемногу (ch) (D) (D) (D) (D) * ЮРА - *А ЧЁ ТАК ГЛУХО ТО ? (dt)
|
Вовчик, привет:-D *Нет, фокусы делаем
Веруня.... странно...что щекотно....должно быть больно :-D :-D :-D |
Вернусь через 5-10 минут:-D
|
тaк можeт и мнe плeснeтe?
|
блин ничто не помню.
|
САШУЛЬ- УЖЕ БОЛЬНО :-S :-S :-S :-D *БЫСТРЕЙ ПОЛЗИ НАЗАД, *ПИЛУ ПОКА ОСТАВЬ :-D
|
КОСТЯ- ХА, У ТЯ - АМНЕЗИЯ ТОГДА *-) *ЭТО ТЫ ПРО НАЛОГИ НЕ ПОМНИШЬ ? ТАК Я ТЕ САМА НАПОМНЮ :))) * * * ОМАР - *ДА НЕ ВОПРОС. ТЕ СКОЛЬКО ? ОДНУ , ДВЕ, ПЯТЬ ? :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
мнe покa сeмь!вeрю в мaгию чисeл!:D
|
Всем салют
|
У вас здесь ресторан
|
вера мыж все уладили:-)
|
кaтeринa хaй!
|
тaня хaй!
|
АЛЕКСАНДРА - САЛЮТИК И ТЕБЕ ! ОМАРЧИК- УХ, *КАКОЙ ТЫ ВОЛШЕБНИК В ДУШЕ :-D . ДЕРЖИ -РОВНО СЕМЬ- НЕ БОЛЬШЕ (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D)
|
С ИНЕТА ВЕЛКОМ ВЫБРОСИЛ) ПОКА ДОЗВОНИЛАСЬ К НИМ)
|
Вера...глухо потому что *в лесу где растут китайские палочки для... суши весла..тебе нарвать...
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |