![]() |
нас интересует прошлое со времен Албан и сегодняшний день Лезгин.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно, а русские могут претендовать на территории болгар или сербов, ведь и те и другие относятся к славянской группе языков. |
Октай Алекперов,позвольте задать вам один единственный вопрос:с какой целью в Азербайджане лезгинов(а также талышей....)записывали азербайджанцами?Ваша версия???
----------------------------------------------------------------------------------- С 86-го гада живу в России, поэтому не знаю записывали их или сами записывались. |
Каждая нация имеет право на свое государство если она в состояни создать почему нет?Ведь многие страны только совсем не давно образовались!
|
soglasen... primerom kotoriy bila popitka 4e4ni
|
Здесь, главное не путать нацию с народностью.
|
С 86-го гада живу в России, поэтому не знаю записывали их или сами записывались. Октай этО былО давнО... еще до Вашего рождения.. и началОсь годков так в 36-39-ые прошлого века... Так что в школе еще (по истории) должны были знаВАть... ах может быть и сами? тоже версия... и чем плох альбанской версии...? просто в очередь стали... кстати даже возможно!, чтобы не платить ЛЕЗГИНАЛОГ... Октай что то в Ваших словах есть!!!
|
soglasen... primerom kotoriy bila popitka 4e4ni
Зато попытка Азерб. увенчалось успехом. |
Октай Алекперов,позвольте задать вам один единственный вопрос:с какой целью в Азербайджане лезгинов(а также талышей....)записывали азербайджанцами?Ваша версия???
----------------------------------------------------------------------------------- С 86-го гада живу в России, поэтому не знаю записывали их или сами записывались. Я была уверена,что вы отклонитесь(мягко говоря!) от ответа. Вспомнился анекдот про зверей в самолете и ворону.. -А че тогда выпендривались,если летать не можете! |
**Интересно, а русские могут претендовать на территории болгар или сербов, ведь и те и другие относятся к славянской группе языков.** Князь Святослав занимал Болгарские земли и какое-то время столицей Киевской Руси был Переславль Дунайский.
|
Киевская Русь .уходит далеко в седые времена . а тут рана свежая все еще кровоточит.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |