![]() |
Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе.
- Нет дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам |
ленуськ- :-D :-D :-D (Y) . * ток тёща или свекровь *могет помочь разрулить проблемы в семье.
|
пап.. а стЮартЫ-прЫнцы на борту будут??
|
Всем споки.Я выпала,по телефону гутарила
|
я мертвую петлю ща замучу , какой там аккуратно все пьяны тут парашют один был и тот пропили ,так ты с нами вера
|
Дочь приходит домой и
рыдает : - Мамочка, я не пойду за Ваньку...:-) он, наверное, алкаш! Мамаша : - С чего ты взяла? - Он полез целоваться, а я почувствовала у него в штанах что -то твёрдое и большое....наверное бутылка....:-) - А какого бутылка размера хоть? - Ну, примерно 0,7.:-) - Выходи дочка, я всю жизнь с чекушкой промучилась!!!! :-) |
мамусик,никаких спокойной ночи...
|
За знакомство?(Y)
|
ленчик- :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *-) (Y) . *иннуля- *пока, солнушко (K) (F) (F) (F) (S) * аня- *по второй *тогда (D) (D) , первую уже *выпили *))) * максим- *канеш я с вами. *пристегнулась *ужо. *ленусь- *держи *меня. :-S
|
(Y)
|
А у нас капитан тоже пьет?;-)
|
аня- *капитан *только *минералку *вроде.... * или я *ошибаюсь ? (dt)
|
ой,держу,держу тебя..
не смотри вниз ,там вода.. упадём мы ,не дай богтрусы промочем,трах тибидох |
(md) (md) (md) (md) (md) капитан ваще в урагане штурвал он из рук уже потерял
|
Наверное мне контролировать нужно капитана:-)
|
:-@как потерял?
|
ленуськ- :-D :-D :-D (Y) * *не *смотрю я *вниз, *сестра. *это очень *страшно - да !!! *и *трусы *у нас с *тобой *одни- * ты *их, *Ленка, *береги )))) * максим- * ты *поди уже * *вот *пьян, *раз ты *видишь *ураган (dt) :-D * аня- *проконтролируй попробуй. ток парашют *одень ))))
|
уше ни нано (md) (md) (md) (md) (md) автопилот уже включен
|
А че зять блюет:-o укачало что ли?:-o
|
бабуль- ты чаво *ругаисси, проказница :-O :-D
|
контролировать папу не нужно..
ну выпил немножко он на ужин.. мамка отпустила его с нами. контролировать папку мы будем сами.. |
Я у бабули панталончики взяла они лучше парашюта.:-D
|
Анютка мои штоли?:-)
Верунь *я за здоровье зятя пекусь:-) ему еще ночь отстоять надо с доней :-d |
Верунь а когда на пляж пойдем? Так холодно что искупаться охота:-)
|
бабуль- ты уверена, тчо ему именно *отстоять ночь надо ? *-) :-D :-D :-D *тттак.....собираем *вещички- и на *пляж *курс *берём. (H) (Y)
|
В красный горошек с начесом твои?:-$
|
анют- у меня *тож *в *горошек. :-$ :-D *у нас с *Полей- *одинаковое *бельишко ))))
|
ихде все ? * ай-яй-яяяяяй :-O :-O :-O
|
Так это что мы теперь тройнящки .:-D
|
У нас что одни труселя на троих?:-o
Верунь а че брать то? Идем на легке ты я анютка и нигляже:-d |
анют- да...тройняшки - красотки в *горошек идут (X) (X) (X) (lo) :-D *бабуль- неее, у *каждой- по своим * трусишкам *лучче *пусть буит. *идём....и не краснеем *от *холода *и *стыда :-S :-S (X) (X) (X) :-D
|
Мы что остались в троем?:-O
|
ДОПИВФДЕЛИСЬ О ТРУСЕЛЯХ А ВСЕ УЖЕ И НА БАГАМАХ ЗАГАРАЮТ ГОЛЯКОМ
|
•*•*•*•*•*•*
Люблю людей в ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ, Когда в глазах смеётся доброта, А в сердце - то незримое свечение, Той синевы простор и высота... И, может, чтобы сложностей не знать Неплохо б нам принять одно решение: Не ухудшать друг другу настроение, А только улучшать и повышать!!! •*•*•*•*•*•* |
Макс ты тещю забыл в кабине пилота:-)
|
наташа - приветик (fr) (F) *. ой, пасибки, *золотые *слова !!!! *буим *друг другу лучче *позитив дарить. (lo) :-D (Y) * аня- нас *больше, чем *трое ))) * *максим- *не * дофдёфси :-P :-D
|
приветики))) а я щуку ем жаренную(Y) (Y) (Y) *кто будет?(pl)
|
я буду
|
:-)\угощайся Максим))) вкусно..........ммм.........
|
наташ- *ну *тоды и *мне *ооодин *кусочек *если *моно - *и на *диету *сяду. (tr) :-)
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |