![]() |
третий лишний?..
Это не ко мне.... Вниманье не ворую .................а разве ?...(fr) (fr) (fr) |
Тань-клянусь проверяла на вшивость-совращала-стойкий сволочь!!!!!!!!!!!!!/смайл-недоумение полное-мне и мля...и со мной....-я пойду повешусь..///
|
а вас я порошу упасть ничком
|
Ушла в реал
Там все реально И....даже душ..(v) |
Немного ласки, немного слез
Любви немного - это невсерьез Почти свободна Почти твоя У нас с тобой опять ничья По белым клавишам навстречу к тебе Припев: День - это та же ночь, Толкько я не чувствую тепла Ты можешь мне помочь, ведь тебя так долго я ждала Стал черно-белым мир После расставания двоих И любви мотив Ноты захватив Затих По мокрым лужам Бреду одна Ну почему же так скажи луна По сердцу бритвой Твоя игра Финал открыт и я ничья По белым клавишам навстречу к тебе Припев: День - это та же ночь, Только я не чувствую тепла Ты можешь мне помочь, ведь тебя так долго я ждала Стал черно-белым мир После расставания двоих И любви мотив Ноты захватив Затих И любви мотив Ноты захватив Затих И любви мотив Ноты захватив Затих |
готова искупить-слепа-не надо смайлов-не вижу-ты меня в живых ??Тань...оставила ещё???
|
в моих объятьях ты нее заменима
|
Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
(H) (H) (H) :'( :'( :'( (H) (H) (H) (H) Забудь о прошлом, наживем другое... |
характер мой-отменно голубиный,
и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. |
вот роскошь..отказацца от круиза
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |