![]() |
Мамааааа, я кефир не пьюююююююю, ща истерику закачуууууууууу :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Эти парняги женятся каждый день :-O Чем плохи ^o) !!? Деньги есть , тело есть И Т Д (tr) (B)
|
Хорошенькая, давай розпасуем...(so) :-D :-D :-D :-D
|
александра, ты же хорошая неужели никак?:-D ау женихи вы где?(lo)
|
Ин, так ты умна - стихотворишь!!(Y) (Y) (Y) ;-) (F)
|
СЕРГЕЙ - *А ЧЁ ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕНЯТСЯ ? :-S :-S :-D *ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА. :-D :-D :-D
|
Девоньки, как свадебка будет, свистните, я баиньки пошла(S) (v)
|
А я фильм иду смотреть.Всем баи!!!(S) |-( ;-)
|
Вот ведь замуж не втерпеж,надо женихов аж трех...привет всем.
|
:-O Кому мяч передашь Виктория?
|
давайте по пивку!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Марина, я уже счастлива здесь в браке несколько месяцев (ch) мне женихов не надо.... о других невестах беспокоюсь.... все-таки я работник ЗАГСа...
Иннуля |
ВИКУЛЯ И СВЕТИК- ПОКА ! САША - ПРИВЕТИК !
|
МАРИШ - (Y) (B) (B) (B) (B) (B) . С КАЛЬМАРАМИ. :-D
|
Викуля, Светик, споки
Сашулька привет |
Странная вывеска, почему до сих пор не забрал *-) (tr) (B)
|
Вумная как Вутка, а плавать как Вутюгу приходится!!:-D ;-) (Y) (K) (F) Споки всем!!!
|
Сашуль что ты ни как,девчонки шоу хотят,открывай скорее ЗАГС,наливай Иннуля квас)
|
Иннуль, тащи воду, устроим всем КОНЦАМ РАЗГОНУ
|
прима!ты права как никогда! с кальмарами!(fr) (fr) (fr) (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
александра я за тебя рада!а женихи так и не откликаются!
|
Вика стой я только пришла,сейчас за место утки пустим гуся)
|
Мне было невероятно приятно с вами пообщаться , спасибо всем, спокойной ночи ВЫ КЛАССНЫЕ(S)
|
ВСЕМ УХОДЯЩИМ- ПОКА ! МАРИШ - *(fr) (fr) (fr) . *А ЕЩЁ МОЖНО С РЫБКОЙ *СОЛЁНЕНЬКОЙ, ММММ :-$ (B) (B) :-D
|
Марина за меня? Млять я и сама рада)
|
СЕРГЕЙ - СПС, ВЗАИМНО. ПОКА ! * ИННУЛЬ- ТАМ *ТОЧНО КВАСОК, УДАРЯЮЩИЙ В ВИСОК ? (dt) (D) (D) (md) (md) (md) :-D
|
Серега ты уходи,и друзей там береги,завтра снова приходи,и с собой их приводи.)
|
Инна ,это тебе милое создание (*) (S)
|
Вот квасок,так квасок...ой...девчонки чей носок?)
|
александра прости я за хорошую рада!но за тебя тоже если хочешь порадуюсь!
|
Сергей споки(S) :-D
|
ИННА- :-D :-D :-D (fr) . *ХТОЖ ТОГДА БОШКУ ДОГОНИТ, *ЕСЛИ *КОЛОСКОВЫЙ КВАС *НАГОНИТ ? * ОХ, *КАТИСЬ НАША *БАШКА, *КОЛОБКОМ *ХОТЬ ДО УТРА (ch) (ch) (ch) :-D :-D :-D :-D
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) *настроение никакое!но нужно улыбаться!если будет грустно улыбайтесь, смейтесь!!!!!!!!!!!смех лучшее лекарство от тоски!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Иннуля кстати, чей НОС, покажись, трусливый ПЕС
|
Александра ...ВЕЛИКАЯ (*) (S)
|
прима, рыбка это тема!!!!!!!!:-D
|
Марин порадуйся)
|
александра!уже радуюсь! люди отлучаюсь не надолго,скоро приду!
|
Это кому ХАНА, этому ХЛЮПИКУ?(dt) (dt) (dt) *да его аж под лупой не видно....аха-ха-ха(dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
МАРИШ- *ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ. *У МЕНЯ ТОЖЕ НИКАКОГО НАСТРОЯ , НО ЕСЛИ *МЫ НАКАТИП *ВИРТПИВКО, ЗАКРЕПИМ РЫБКОЙ, УКРАСИМ КРАСИВЫМ СТИШКОМ *И ПОРЖЁМ ПРОСТО ВСЕ ВМЕСТЕ- *НАМ ВСЕМ ТОЧНО НЕМНОЖКО ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. *ЗА ТЕБЯ И ВСЕХ ДЕВЧОНОК НАШЕГО ФОРУМА (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |