![]() |
Фсе уснули
|
жанна- приветик! * иларио- а у нас *+ 4 * * -жара *короче (ch) :-D
|
NU CITO TANZII
|
иларио- *так танцевать не с кем. *все разбежались . *ты сам за роялем сидишь ? (dt) :-D
|
NU DA IA JE *MAESTRO
|
Я проснулся и покушал.:-)
|
паша- какой ты молодец ! *теперь зарядку делать пора )))) *Иларио- *это ты маэстро, про которого Пугачёва пела ? *-) :-D :-D :-D
|
NU DA ENTO IA
|
Я лучше вечером побегаю, если погода наладится.
|
|-) |-) |-) (v) (v) (v)
|
паша- а если вечером *метель снежная начнётся ? *как же лишние калории сжигать ? :-S * иларио- а ты - знаменитость *тогда )))
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">авелина- *можно спать нам дальше. я тож прилягу. |-( :-D
|
Пусть в жизни будет больше сладких моментов!
___*_____*_____$$___*______*____ _*_____*_______$$$$_____*_______* *____*________$$$$$$______*____*_ __*_______..~$$$$$$$$~.._____*__ _*__*$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_* ____*__*$$$$$$$$$$$$$$$$$$*__*__ *__*____*$$$$$$$$$$$$$$*____*___ _*__*___$$$$$$$$$$$$$$$$__*___*_ ___*___$$$$$$$*___*$$$$$$__*___* *_____$$$$*__________*$$$$____* __*__$*__________*_______*$__*_ ____*______*_________*_____*____* Когда падает звезда, она приносит счастьe, Пусть твоя жизнь будет - сплошным звездопадом!!! * * * * * * * * * * * Есть у мудрых французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла!" Но бывает период в середине пути, Когда опыт и сила могут ровно идти. Этот возраст счастливый сочетает в себе Два коротеньких слова: "Еще" и "Уже". Так что в этот период жить легко и приятно, Вам "Еще" все доступно, Вам "Уже" все понятно. |
да не могу уснуть
|
Верунь,есть другой способ каллории сжигать;-) :-D :-D :-D :-D
|
александр -привет ! *огромное спасибо *такие сууперные и золотые слова (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (md) (v) * ждём звездопада теперь *-) :-D * авелина- а сколько у *тебя времени ?
|
Натик- *какой ? (H) (H) (H)
|
У меня лишних нет!;-)
|
Верунь,вот этот(lo) ;-) :-D :-D :-D :-D
|
21:00 хотя и ранно а что то спать охото
|
мля инет тупняк ловит:-S
|
нат - *и желательно побольше (lo) :-D (Y) *паша - сколько ты весишь ?
|
Авелина- (md) :-D . понятно. а у меня *12:54 *и спать чёт не качу ))))
|
Верунь,и хорошего качества(H) (H) (H)
|
83
|
Паша- тогда тебе можно и не бегать вообще повечерам :-D (Y) * нат - *нюююю канеш - *только *самого отборного *качества. :-D :-D :-D (Y) ;-)
|
Я не для похудения бегаю, мне это нравится и форму держишь.. Зимой на лыжах больше нравится. И спорт иммунитет повышает. Ну и там много чего..:-)
|
ЛЮБИМЫЙ КОНЕЧНО БЕГАЙ.ДЕРЖИ СЕБЯ В ФОРМЕ
|
паша - мда .....спорт не напасть , он не даст *иммунитету пропасть (Y) (ch) :-D * *танюшка- * будешь чай ? *(C) (C) :-D
|
ВЕРУНЬ - ПРИТАСЧИЛА *МАТЕРИАЛЫ !! ФУХ ! УМАЯЛАСЯ !! (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) ДАЙТЕ ВАДИЧКИ !
|
ВЕРАЧКА СПАСИБО:-) Я КАК РАЗ ЧАЙ ПЬЮ
|
тань - :-O :-D . вот те на . ))) с чем пьёшь ? :-$ * иннуль - чёт ты *так долго бежала. крыша терь покосилась от ветра. :-| :-D
|
Во. И я чайку налил себе:-) ну ка вздрогнем все по чаю..
|
ВЕРУНЬ . ТА ПРОБКИ ВЕЗДЕ........... ОТ ВИНА ВАЛЯЛИСЯ - ЧАСТО ПАДАЛА:-D :-D
|
Иришка- привет ! *Таня, Ирусь, Иннуль, Паша- все пьём * чай ...с жасмином :-D (C) (C) (C) (C) (C) * * Иннуль- *ты уже повод нашла винный ? а какже *дом ? :-( *-) :-D
|
ВЕРАЧКА С ПИРОЖЕНЫМ
|
Могу кипяточку дать:-)
|
Нет!! Я с бегемотом!:-D
|
Дорогая.(F)(K)(K)
|
Тань -представляю, как тебе *фффкууусно :-$ :-D (Y) (Y) *приятного тебе (F) (F) (F) * *паша- *бегемотом терь *бергамот называют ? :-O (dt) :-D :-D
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |