![]() |
Наташа, это у меня поклонник завелся.................
Сегодня 14:03 Ооо да . Вы для меня кумир - звезда так сказать . |
Как ты относишся к мужской тупости......меня умиляет...
|
Так,у меня оооч важный вопрос!!!!!Галя!!!!КАда ужо сообразим на троих???
|
Что по твоему заставляет женщину изменять, ты изменяла?:-)
Сегодня 13:58 ---------------------- да много причин....но в основном как мне кажется похуизм мужиков в отношении жен...каждый человек должен получать кусок ласки каждый день..что то там около 14 это минимум ласковых прикосновений..пока это есть он чувствует себя счастливым ..если этого нет начинаются измены...а у нас сейчас такая жизнь, что многие и дома друг на друга как собаки..вот когда мужики начнут понимать, что жену нуно иногда и на коленки посадить ..да и просто обнять и поцеловать..вот тогда измен со стороны женщин станет меньше... |
Что по твоему заставляет женщину изменять, ты изменяла?:-)
Сегодня 13:58 ----------------------- я да изменяла ..бывшему мужу с нынешним..но тогда отношения уже в принципе заканчивались...и мне было важно чтобы он побесился побольше |
Галка, как предпочитаешь проводить отпуск, курьезные случаи.................
|
Галь,тут второй герой дня завелся??:-)
Сегодня 13:59 ------------------- наверно... На Ленкин вопрос по поводу сайта..у меня ета глючит время от времени |
Так,у меня оооч важный вопрос!!!!!Галя!!!!КАда ужо сообразим на троих???:-) :-) :-)
Сегодня 14:06 ----------------- Наташ, я в любой день готова..весь затык в Иринке...предлагаю приехать к ее дому...и выкрасть ее.. |
Как ты относишся к мужской тупости......меня умиляет...:-)
Сегодня 14:06 ------------------- снаала бесит потом ржу...лишь бы не отражалось на деле..а то убить могу |
Галик, что в жизни важней детей?
Сегодня 14:05 ------------------- я...второй меня у меня не будет |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |