![]() |
Отчего у нас в поселке
* У девчат переполооооох * Кто их поднял спозаранок * Кто их так встревожить мооооог * * * На побывку едееееет * Молодой моряяяяяяк * Грудь его в медалях * Ленты в якоряяяяяяяяяях |
За рекой над косогором
* Встали девушки гурьбоооой * Здравствуй все сказали хором * Черноморский наш герооооой * * * Каждой руку жмет ооооооон * И глядит в глазааааааа * А одна смеется * Целовать нельзяяяяяяя |
(H) (H) (H) :'( :'( :'( (H) (H) (H) (H) -набор знаков-я никогда и ничего....................................
я абсолюно не поняла............ как всегда ничего........ у меня память-она просто сволочьььььььььььььь.. не уходит..................... не хочет.............................. а я хочу..................................... |
Вы что, себе приятностей хотите?
|
Полегоньку отдыхает
* У родителей в дому уууууу * Хором девушки вздыхают * Мы не нравимся ему уууууууу * * * Ни при чем нарядыыыыыыыыы * Ни при чем фасоооооооон * Ни в одну девчонку * Не влюбился ооооон * * * Ходит шутит он со всеми * Откровенно говорииииииит * Как проснусь тотчас же море ееееее * У меня в ушах шумииииииииит * * * Где под солнцем юга аааааа * Ширь безбрежная яяяяяяяяяяя * Ждет меня подруга аааааааа * Нежная яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя * * * Где под солнцем юга * Ширь безбрежная * Ждет меня подруга * Нежнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
набор знаков- это смайлы - ржу и плачу, ржу и плАчу...
|
спать пора, уснул бычок,
лёг в кроватку на бочок, только слон не хочет спать, головой кивает слон, он слонихе шлёт поклон. |
да..вы правы..на Вы гигиеничней
|
Подайте на билет в Буэнос-Айрес!
(H) (H) (H) :'( :'( :'( (H) (H) (H) В противном случае я стану с вами жить... |
вы тамм по осторожнее во сне то
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |