![]() |
Так вы же сами Татьяна учили, по радости и совести... вам и карты в руки...раскиньте, что покажут...
|
Не Лада, не смогли бы, тут сила нужна нефизическая... не получится из вас Раскольников...
|
А состояние аффекта?????)))))) Я к нему близка..))) Вон , как сегодня из меня гниль и ересь прет.....Самой неприятно, а остановиться не могу...Неадекватна...))))
|
Это Лада не подсудное дело, только с одного раза валите, а то получите вы долгие годы отдыха на свежем воздухе, при почти полном отсутствии мужского пола, ну если только медведя за муж. пол не считать...
|
доброта порождает зло в нашем обществе...
|
Ой, так классно же...Животных я люблю...))) Одно плохо.Законы там у них.Тут законы, там законы... Маханы всякие...А где же беззаконие, где свобода для души ( или как это называется)...Я ж не делаю того чего мне хочется уже очень давно...Я на контрольную работу картинку нарисовала. Человек без лица, а на стене разные маски . Гвоздь большой, вбитый в тену, веревка с привязанным стулом , а на стуле черная ворона...Преподаватель была в шоке , картину сфотографировала и сказала, что мне нужно ознакомится с московсими художниками. Есть ,дескать, течение такое. Это я к чему...Нутро свое я вырисовала...а осталась непонятой)))))
|
Лада , а Вы попробуйте простить людей, кто вас обижал по жизни и самой попросите прощение за причиненные неприятности другим глядишь и у ВАС все в жизни меняться станет, цвета другие и краски вокруг
|
Так куда ж прощать -то дальше...Они ж слабинку чувствуют и просто-напросто используют...как им хочется, понимаете...Это же не правильно.Замкнутый круг получается...Выдраться из него не могу, вот поэтому и устала...
|
..... Не могу иногда не злиться ....не злиться - это страшная сила.......
|
терпение. но не месть
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |