![]() |
UPS
|
:-O (фандорин)ты не выспался?Никого мы клоунами не называем.Читай внимательно;-) И не бери всё на свой счет;-) А вообще мы новичков любим,особенно таких симпотичных
|
$$$$$$$
$------$ $------$ $$$$$$$$ $$---$$ $$--$$ $$--$$ $$--$$ $$---$$ $$----$$ $$-----$$ $$------$$ $$-------$$ $$--------$$ $$---------$$ $$----------$$ $$-----------$$ $$$$$$$$$$ ___ $$-----------$$ ___ $$$$$$$$$$ $$$--------$$$ _ $$-----------$$ _ $$$--------$$$ $$----------$$ _ $$-----------$$ _ $$----------$$ $$-$$$$$$$-$$__ $$-----------$$ __$$-$$$$$$$-$$ $$-------$$___ $$-----------$$ ___$$-------$$ $$$--$$$ ____ $$-----------$$ ____ $$$--$$$ $$-$$______ $$-----------$$ ______$$-$$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$$_______ $$-----------$$ _______$$$ $$$$$$______ $$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$ |
Лика,у тебя паранойя,я не пытался привлечь к себе твое внимание....извини не оправдал надежд)))
|
Фандорин, ты все не так понял...причем тут клоуны...Лика (новенькая) спросила почему здесь так скучно, вот Окси и ответила, потому что все шевелится должны, чтобы весело было... а тебя никто не именл в виду..
|
(fr) Наташа,то что надо;-)
|
Андрей вас поперло так , потому что я о своем
|
так Зай
|
Андрушка,а ты вообще у нас просто красавчЕГГ Хоть и старенький уже
|
Ладно,проехали)я думал что эта тема для приятного времяпрепровождения,но судя по первому впечатлению,почитал про клоунов,не приятно,даже если это не меня касается
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |