![]() |
Что стоишь, качаясь
* Тонкая рябина ааааааааааа * Головой склоняяяяяяяяяяясь * До самого тына ааааааа * * * А через дорогу уууууууу * За рекой широкооооооооой * Так же одиноко * Дуб стоит высокииииииииий |
если Тимошка не споёт-возьму верёвку-уже ищууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
"Как бы мне, рябине
* К дубу перебраться * Я б тогда не стала * Гнуться да качаться * * * Тонкими ветвями ииииии * Я б к нему прижалааааааааась * И с его листами ииииииии * День и ночь шепталааааааась" * * * Но нельзя рябине еееееееее * К дубу перебраться яяяяяяяяяя * Знать, судьба такая яяяяяяяяя * Век одной качатьсяяяяяяяяяя |
а кто у нас Тимошка
|
как бы мне рябине к дубу перебраться
я б тогда не стала гнуться и качаться. припев 2раза. |
Нет, так мы целей гнусных не достигнем...(H) :'( (H)
|
я буду дооолго гнать велисипед
в глухих лугах иго астанавлююю нарву цвитов и падарю букет той девачке каторую люблю. |
а кто у нас Тимошка:-)
Сегодня 20:36 ------------------------------------- Да собственно всё равно кто-но этот пост последний до его появлениЯсказала.(точечка)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не знаю, я стесьняюсь тосковать.
Вопервых тоскунов и так навалом - Для пребыванья в жопе всем кагалом Ее размер немношко узковат. И я, унылой дафкою смущон Покинул популярное местечько И обнаружыл в жызни быстротечной Помимо жопы многово ещо. И вовторых - сынишка. Пусть равны Черно с белом в процентном отношенье, Но есле уж вписалсо в размноженье Чесней держаццо светлой стороны. |
ангел в рай обещал мне талон,
если б разум я в жизни нашёл; я послал его на хуй, и он вмиг исчез-очевидно пошёл. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |