![]() |
дима...из всех правил бувают исключения....:-D :-D :-D :-D
|
костя- мы поняли :))) * * *оленька- :-D :-D :-D :-D . *могет это геморрой болит ? (H) (H) (H)
|
Костя ...ты там вирусы пускаешь :-D
|
дима - а у меня парень *был, тод симпатичный , но не скажешь, *что летом родился :)))))))
|
Дима вот симпатичностью она и покрывала глупость....как говориться если человек в чем то не компетентен...это не значит что она полная дура(ch) :-D
|
вера не тьфу тьфу
|
уменя 20 июня
|
мужчина вообще должен быть чуть краше орангутанга(H)
|
оленька- *тьфу - тьфу, и не говори. :-D :-D :-D *а противцу скрипу купим фастум - гель (H) ;-) * * *дима - *ты на них изучаешь времена года, на своих подружках ? :-D :-D :-D :-D
|
с прошедшим Костя
|
с будущим тя, *костя :-D :-D :-D :-D :-D
|
Дима прям все 12 месяцев попробовал :-D :-D :-D
|
:-):-):-)
|
(fr) (fr) (fr) вера одинаково мыслим.почти
|
а я с сентябрем живу....хлеба хватает
|
блин почему я раньше обэтом неподумал щас буду времена года собирать:-)
|
Дима...сам астролог Глоба не родственник тебе:-D
|
оленька- * ну мы же Констанции, *вот и мыслим *одинаково :-D :-D :-D (Y) * *ты - красотка *кстати (Y) (Y) (Y) (lo) * * костя- *лучше береги здоровье, *календарь купи *женский . :-D :-D :-D :-D
|
Вера...фастум-гель и не проблем (ch) (Y)
|
оля - *димка *сынуля младшенький у глобы (ch) :-D :-D * а аптечка открыта ? я за фастумом. (ch) (ch) :-D
|
а я как дурак имена коликционировал пипец как долго а щас будет лехко:-)
|
Костя раком не надо...
|
костя- :-D :-D :-D . *а фамилии и отчества ? *:-D :-D :-D
|
а мне мужчины - овны и тельцы нра
|
уменя жена бывшая была раком:-):-):-)
|
так как сама коза*-)
|
костик ..а ты весь алфавит прошел(ch)
|
оленька- *мне овны тож нра. *(tr) тока они оч горячие *, холерики *чистой воды *-) *-) *-) :-D * *костик - главное чтобы след жена * раком не была или мидией (ch) (ch) (ch)
|
у меня сын...овен...но пока только баранчик
|
оля а козы всегда ходят раком:-):-):-)
|
дима а про коз ...есть ченить хорошее у звезд*-) (ch) ...если пзц...то молчи я не переживу удара
|
дима - а уменя друг был *овен, упёртый, но очень *умный и мудрый. не гони на овнов (sc) (sc) (sc) :-D * * оленька- *баранчик *- это не козлик. ;-) :-D
|
костя козы ходят шариками :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D
|
дима почему?
|
оля- шариками - это как *? * ВСЕГДА БЕРЕМЕННЫЕ ? :-O :-D :-D :-D :-D
|
вера я коза...сын баран....а муж дева:-D :-D :-D :-D ферма мля
|
вера ....не это когда козы в поле погуляют........после них много шариков остается разбросанных.........:'( :-D :-D :-D :'( :-D :-D все я пацстол
|
этот рак тупой попался:-)
|
оля увас дождь кончился?
|
оль- ааааааа :))))))))) *ну если у тя ферма дома, то я про шарики верю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( (Y) *а у коз растройства *желудка кстати не бывает , а ? :-D :-D :-D
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |