![]() |
ты хуйсос за своим гнилым языком следи уёбак *конченый
|
вы че поцаны морасите что ли сабур делайте че вы спорите каждый по своему хорош вы ша друг другу полюбому не докажите кто из них лучше если читать даные брюсли я так думаю он отдавал тренировком все свое время хотя он и актер а емеля был когда то хорош но его время прошло ша есть бойцы на много сильнее и лучше него
|
этому далбаёбу ЛИ или как его там звать повезло что он не рядом я бы ему все зубы по очереди выбил
|
Ребят, как вобще возможно сравнивать умершего с живым?! Брюса Ли нет, его время прошло! А Федор, тоже в последнее время в боях по башке получает, проигрывает! Так что, глупо их сравнивать!
|
??????? :-), нельзя так говорить, что ты ему зубы бы выбил! Легко издеваться над умершим?!
|
Емельяненко не сравнивайте с Брюс ли один удар сделает брюс он ляжет,даже Емельяненко школу разебали дагестанские спортсмены называется школа горец м-1:)
|
Емельяненко не сравнивайте с Брюс ли один удар сделает брюс он ляжет,даже Емельяненко школу разебали дагестанские спортсмены называется школа горец м-1:)
|
Брюс ли говоришь был актером в интернет зайди посмотри кто он был такой :)
|
Емельяненко боец базару нет,а кто его учил ВОЛКХАН;-)
|
я не про бресли сказал что зубы выбью а про того придурка который там выёбывается пишет всякую хуйню. А бресли актер и больше никто ты видел хоть один его бой конечно нет у него нету боёв а как можно сравнивать его с емельяненко,я смотрел его документальный фильм где он тренеруется и он меня ничем не удивил он был как перворазрядник он только ногами мог быстро махать по ветру
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |