![]() |
Я не поняла причём сдесь талант к морали вы всё живёте по советским правилам . Не забывайте ,что это такой же человек и воспитан не хуже ваших детей а может и лучше. СУДИТЬ ЛЕГКО , да несудимы будем.
|
Госпади!!!!! Куда катится мир???!!!! Я вообще не понимаю зачем распространять эту гомос*тину, у нас должно расти здоровое(и в психологическом плане) поколение!! Плохо что у нас не сбрасывают со скалы!!!!(md) (md) (md) (md)
|
А клип посмотрите у Меркури,где он с усами в юбке и с титьками.......Насчёт моих мозгов,так они у меня ещё имеются, и я правильно понимаю происходящее,по крайней мере оценивать могу красоту голосу, а у Вас тут стадное чувство у всех развито...Так ,что на костёр всех ,кто не с Вами!!
|
Я теперь только и буду думать о такой принцессе барадатой всё время
|
Люди прекратите на Европу гнать!! Ничего что Россия этому "чуду "5 баллов" дала? В Европе в основном живут такие же нормальные люди Как и в России, женятся , рожают детей, создают абсолютно нормальные семьи, а убогие и придурки везде есть. :-(
|
П.....ц полный (простите за грубость), но слов просто нет (md) (md) (md)
|
Слов нет.........охреневали всю ночь....."Евровидение" смотрели последний раз......мусор.....:-O :-O :-O (md) (md) (md) 8oI
|
Ничего личного, но на след/год надо от нашей страны отправить Сергея Зверева. Видимо так! Раз что попало сделали с Евровидением
|
Даже смотреть противно! Раньше в Европе были рыцари впереди, а сейчас такие "красавицы"!!! Фу!
|
В жопу всех е.надо быть в рамках приличия на конкурсе,так и я могу голой жопой покрутить на 5
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |