![]() |
ДАИХ ОСТАЛОСЬ САМАЯ МАЛОСТЬ. ОНИ ВЕДЬ СРАЖАЛИСЬ ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ. НЕУЖЕЛИ НАШЕЙ ВЛАСТИ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ
|
Во-первых, вывеска - фотошоп, во-вторых, там наверное давно никто не живет. А вообще ветеранам дают сертификаты на жилье из федерального бюджета. Вдовам участников войны тоже.
|
Если это действительно так,как вы пишите,то пора зделать паузу.И есть ещё один вопрос:нашли того,кто придумал всё это,или того кто живёт в этом булгало и кого в конечом счёте подставляя выдают за ветерана?
|
где это дают,скажите, их раньше в могилу уложат чем чего то дадут
|
да все они уже не по одной квартире получили, их родственники прописывают к себе по очереди
|
сергей захаров в германии побежденной россией ветераны во 100 раз живут лучше всяко
|
Если Вы с этим не столкнулись, видимо не знаете. Муниципалитет ставит их на учет, как нуждающихся....конечно, для этого нужно собрать документы. Но если ветеран имел жилье (в Советское время все получали), а потом оформил дарственную на кого-то, при постановке на учет все это учитывается...
|
Вчера это дйствительно было так , вечером , где-то в 24 .00 или позже. Я сама пыталась зайти на личку , но попала на другого человека , он не в курсе.
|
Получала же? В то время и ветераны ничего не получали. Свою пенсию сами трудом заработали, кто мог конечно. А мой второй дед по маме, был инвалид ВОВ, рядовой и до самой смерти получал 28 руб. И дом ему построил мой отец. Но у меня язык не повернётся так сказать, как вы о наших ветеранах. Пусть живут и получают.
|
Вот недавно, чуть повыше женщина писала, что это фото уже давно гуляет, но под разными заголовками, и про мать алкашку и про детей сирот, но фото было это!
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |