(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   как вы относитесь к дворняжкам!!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18205)

Guest2 18.04.2011 09:25

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial; line-height: 18px; ">На этой неделе из-за проблем с финансированием закрывается приют для животных в Москве по улице ПЕХОРСКАЯ 1б Всех животных, которые в нем остались, будут усыплять. Сообщите, пожалуйста, эту информацию тем, кто может захотеть взять себе кошку или собаку. Телефон +79104721150 МАКСИМ Сорокин управляющий приютом ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ ДАЛЬШЕ.

Guest2 18.04.2011 10:00

на последнее сообщение внимания НЕ ОБРАЩАТЬ!!! это развод...я проверяла...

Guest2 18.04.2011 10:11

Блин,развели,как лоха!

Guest2 18.04.2011 10:37

не только вас одну...я всегда проверяю подобноые вещи...так что, будьте всегда внимательны, прежде чем окажете помощь...такая ситуация была и ее разрешили уже, все в порядке....

Guest2 18.04.2011 10:48

Буду осмотрительней!

Guest2 18.04.2011 12:13

Настя Настя, знаешь почему домой не берут ? думаю догадаться не сложно, дом не безразмерный.те кто подкармливают беспризорных животных действительно добрые люди. так как нет равнодушия причем тут доброта в ковычках непонятно.

Guest2 18.04.2011 12:22

вот именно доброта в кавычках....обидно становится....

Guest2 18.04.2011 12:24

друзья!!! кроме Шерика (простого бродяги, котрого я подобрала с улички) у меня еще два кота, тоже с улицы....можете удостовериться моими фотографиями на моей страничке, альбом называется "мои любимые питомцы"...добро пожаловать! :-$

Guest2 18.04.2011 12:49

Некоторым здесь ,,криво,, высказавшимся на счет бездомных животных и их кормления..... Я *расскажу немного свое видение на счет подобных проблем,видение,как вы привыкли выражаться ,,зажравшегося капиталиста,,.....
*У нас есть место,где появились несколько кошек, так как некоторые мексы,цыгане сраные и узькоглазое быдло, выкидывают их на ,,свободу,,. Так вот я их кормлю постоянно. Были месяцы,когда со всеми моими долгами, я жил от чека до чека. Иногда даже не хватало денег. И при том при всем,делая выбор или себе оставить деньги, что бы купить покушать на обед или потратить на кошек-у меня замешательств нет. Я потрачу на них. Так как, что кошки,что собаки-это Домашние животные, а не лесные,которые добывают пищу сами себе. Они это уже годы так. Они даже узнают мою патрульную машину и меня в форме.Как только я подъезжаю к тому месту-бегут...И покупаю я им не только сухой фуд но и концервы, что бы и витаминов хватало. Они просто пытаются выжить. И это нормально для любого животного. Иногда даже и еноты приходят.Я и им даю есть. И не считаю это чем то не уместным. Это просто от души.
Как то мой начальник спросил меня, так как знает эту историю,кто я есть...Я ему ответил. Знаешь..представь..голодный год. Еды нет. У меня есть кусок хлеба. И рядом будет сидеть голодная собака,щенок или котенок...и смотреть мне в глаза своими просящими глазенками...Как ты думаешь, как я поступлю? Он сказал, что не знает. Так вот я не то, что поделюсь, а отдам весь кусок ему. Он больше меня ничего не спрашивает после такого ответа.
Просто любовь к животным таких нерадивых и индиферентных, *не что иное, как ,,любовь оборотня,,

Guest2 18.04.2011 12:58

...мне очень жаль, что мало добропорядочных, отзывчивых людей, они есть, но их МАЛО...сама мимо не могу пройти...когда у меня нету с собой в руках крошки, а за мной плетутся маленькие лапчонки...я подзову, попрошу, чтобы меня подождали, поднимусь домой, возьму еду и вынесу...они мне верят...просто так бродячие кусать не станут...я то знаю...сколько живу, ни разу не укусили...все лижут мне руки, а я плачу оттого, что не могу их приютить из-за отсутствия возможностей...

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.