![]() |
Это тоже можно сказать из серии про собак.
Два мужичка выпили, решили развлечься с женщинами, а денег осталось рублей 500. Приходят в публичный дом и спрашивают: а сколько стоит час развлечения? Им отвечают: Такса - 500 руб. Они помялись-помялись, потом говорят: Ну ладно, давайте хоть таксу... |
хмурый покупатель спрашивает у продавца пирожков:
-А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало? -Всякую ерунду спрашивало! |
Объявление. Предприятию требуется сторож с собакой. Сторожу оплата почасовая, собаке - полайная.
|
Идёт по улице пожарный и видит мальчика с тележкой красного цвета.
По бокам у тележки лестница и лопата, внутри пара вёдер - очень напоминает пожарную машину. А тянут эту тележку собака и кот, причём собака привязана за ошейник, а кот - за ЯЙЦА !!! Заинтригованный пожарный и говорит мальчику: - А если б ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать гораздо быстрее ! - Да знаю я, только тогда у меня СИРЕНЫ НЕ БУДЕТ !! |
Объявление:" Продается!!! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра", 2 дня из Лабытнанги.
Полностью растоможена. Состояние -"сел и погнал".Заводится с пол-пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики,свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006. Реальный расход-8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет( не любит) Без пробега по Москве+ коробок спичек+бутылка керосина+ пачка соли. |
Строение собакиЧтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления...
|
— Ты слышал, сержант, инспектор приказал, чтобы все полицейские выходили на дежурство с собакой!
— А зачем? — Он сказал, что ум хорошо, а два — лучше. |
Выходят из ресторана две пьяные блохи.
-Ну,что,пешком пойдём или собаку подождём? |
Щенок спрашивает у отца:
- Папочка, а как меня все-таки зовут - Сидеть или Лежать? |
Пошёл вор дачу грабить, вдруг из-за калитки ему собака кричит:
-Стоять! Мужик в обморок. Очнулся, над ним та же собака, ватку с нашатырём держит. Мужик ей говорит: -Ты чё, лаять что ли не умеешь? Собака: -Извини, просто пугать тебя не хотела! |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |