![]() |
Вандерер добрый вечер. Мне говорят про необразованность наших участников.Надеюсь вы уж им расскажете про ротацию стран в евросоюзе, вам больше доверяют. Качинский не мальчик с улицы.
|
Своими песнями будет вдохновлять бойцов.(H)
ОНИ же хорошо умеют "ПЕТЬ".;-) |
Разумеется ,Качинский не мальчик.Он руководит страной ,признавшей Геноцид армян в Османской империи.
Азербайджан не заявил полякам протест в связи с этим фактом? |
Руслан, вы путаете понятия. Есть общепринятые понятия.Мне до проблем Ирана тут так далеко..... Называйте его как хотите, дело ваше. Я вам про одно, вы про прогноз погоды.
|
"Как жили мы борясь и смерти не боясь", так кажется песня начинается?самое смешное, действие фильма происходит до революции в с. Дашалты(азерб название Каринтака) и нИ РАЗУ не упоминается. что в Карабахе живут армяне. в то время как в Карабахе до революции 99 процентов населениябыли армянами(H)
|
:-Dдо революции в Агдаме даже молла был армянин
|
Геноцид армян признали также Совет Европы , Европарламент, Подкомиссия ООН по предотвращению дискриминации и защите меньшинств, Комиссия ООН по военным преступлениям , Всемирный совет церквей и т. д.
Чего же Азербайджан не прислушивается к мнению этих организаций? |
Назим, видели мы Качинского в Тбилиси после августовской войны, так сильно помог Грузии в вопросе с территориальной целостностью.(H)
|
Алберт, я помню его выступление в Ереване на армянском языке, именно он так и сказал, как вы тут написали, даже его речь не нуждалась в переводчике. Вы бы для поряка занялись бы поднятием уровня знаний в политике некоторых участников. Я вас не заставляю верит в мое существование. А про Арама вы зря...... не поймут. Прям уж своих не знаете:-D Так про профессора армяна из Автралии ведаете, а под боком своего не знаете. Тут же не камеди клаб.
|
Алберт, про сильных в тех структурах мало говорят, чем и признаете свою слабость.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |