(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

eduard 15.04.2010 19:17

Да нам гоям откуда свои мысли иметь - неззяя----Можно и нужно, но только у некоторых плохо получается

Lois Pvi 15.04.2010 19:21

А в чём основные причины антисемитизма?Много крику стоит по поводу антисемитизма, но никто не говорит, а в чём его причина.

Estelle Hiv 15.04.2010 19:24

"Да нам гоям откуда свои мысли иметь - неззяя----Можно и нужно, но только у некоторых плохо получается"
Во блин! Я же старался!:-D

Estelle Hiv 15.04.2010 19:26

"А вот Вам, Александр, откуда это известно?;-) :-D"
Дык историю в школе учили - ну про обрезание!

Дракон 15.04.2010 19:30

А я в школе, Александр, учил истории марксизма-ленинизма(*)

Sadie 15.04.2010 19:33

Вот некоторые антисемитские цитаты из Библии:
Вот что Господь, бог евреев, пишет про самих евреев:
"Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22).
"Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…" (Иеремия 7:9).
"Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15).
"Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой" (Исаия 1:23).
"От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют" (Иеремия 6:13-15).

Lois Pvi 15.04.2010 19:34

:-D(Y)

Estelle Hiv 15.04.2010 19:35

"А я в школе, Александр, учил истории марксизма-ленинизма(*)"
Вот видишь Альберт, как ты много потерял? Видишь - куда тебя довёл марксизм-ленинизм?:-D

H Wayne Carv 15.04.2010 19:36

Да господ бог и сам еще тот душегуб и падонок был... так что дергать цитаты глуповато.

Дракон 15.04.2010 19:36

Вот некоторые антисемитские цитаты из Библии:
"Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22).
"Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…" (Иеремия 7:9).
"Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15).
"Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой" (Исаия 1:23).
"Отмалого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка досвященника - все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзости?Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют" (Иеремия 6:13-15).
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Это не антисимитизм, это самокритика:-D ...ведь Иеремия тоже был...еврей:-)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.