![]() |
И вот еще,а другие нации не цивилизованны?
|
Сабарз,я склонен больше верить госкомстату своей страны
Я знаю, каждый азери-тюрк больше склонен верить сказкам дедушки Пири больше, чем очевидным фактам. Госкомстат не у страны бывает, а у государства. Именно этот госкомстат обидел иранских азери, выдав инфу, что они размножаются как кролики. Этот же госкомстат писал, что Азербайджан выращивает хлопка и винограда больше, чем Узбекистан и вся Центральная Азия. Этот же госкомстат не может высчитать то 14% - совсем не 20%. Я же не прошу верить мне, так что не надло париться. Мне совершенно безразлично кому Вы верите. Достаточно знать, что логика для вас не существует, если накормить сказками. ;-) |
А вы не ответили на мною заданные вопросы,САБАРЗ...
|
я найду для тебя талышей
Поищи, хорошенько поищи. Смотри, чтобы липой не оказались. Вы же любите липу подсовывать.:-D Ум есть у тебя? С талышом разговариваешь и собираешься искать талышей. Ты уже нашел, но тебе нужен тырка-толыш. А таких мы и слушать не бкудем. Ты должен будешь найти талышей-патротов. Правда они никакими базарами не занимаются.:-D *Как успокоишься и придешь в себя, дай знать. Хулиганство в талышской теме не прокатит. Даже в голову не бери такого. |
я как Азербайджанец
Аиз какого народа ты азербайджанец, Самир? Отдельных простоазербайджанцев не бывает. Аллах не создавал такого этноса, а Сталинсовсем не Аллах, астафирулла. Так кто же ты по происхождению? Туркмен,курд, падар, будуг, удин,шак, тат(парс), кто же именно? Кем былиэтнически твои предки, ты знаешь? Сегодня 12:4 (^) А ВЕДЬ ВЕРНО СКАЗАНО......... |
За некорректное обращение, Патимат. В талышской теме нельзя писать и при этом обращаться к талышам некорректно. Он же знает, что здесь запрещены лозунги азгосагитпропа. Его предупреждали о запрете на перегрузку шрифтами и рамках приличия.
|
Сабарз,а с вашей стороны обращение корректное?И вы не ответили,ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫ?Ничего что я с вами заговорила,я другой нации...
|
А вы не ответили на мною заданные вопросы,САБАРЗ...
Вы же не задавали мне вопросов по теме, ув. Патимат. |
А те, которые и талышского не знают пишут по-тюркски,
Недовольные талыши, которые не знают русского, но зарегестрированы на "Однокласниках"???? :-D На кого рассчитана ваша ложь и пропаганда, Сабарз? |
Ничего что я с вами заговорила,я другой нации...
Нет, ничего неприличного. Вы же не используете лексику нецивилизованного общества, значит Вы принадлежите к цивилизованному миру. *На ваш вопрос не по теме: Да, на Земле проживают и нецивилизованные этносы. *Разве это новость? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |