![]() |
и все они грозят уничтожению именно евреям *
и вы считаете *что *именно евреи должны бороться с ними и защищаться от них другим нациям ,,вышеперечисленные ,,вами ,,организации,, *не грозят ------------------------------------------------------------------------------ ДРУГИМ ТОЖЕ НО ВЫ СПРОСИЛИ КОНКРЕТНО О ЕВРЕЯХ - Я ВАМ ОТВЕТИЛ |
Образно говоря: только со своей родной горы человек может увидетьдалекие чужие горы. Постигнуть дух других народов может только тот, ктоутвердил себя в духе своего народа.
_________________________________________ ТЫ С ЭТИМ НЕСОГЛАСЕН? *НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА ,ТРАДИЦИИ - ЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВОПРИЧИНОЙ РУССКОЙ ДУХОВНОСТИ. |
Карен, с евреев они начнут. Недаром дядя Сурик перед смертью завещал внукам беречь евреев.:-D
|
...НУ КАК ПРАВИЛО НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА,РЕЛИГИЯ , *ТРАДИЦИИ ПЕРЕДАВАЛИСЬ ПО НАСЛЕДСТВУ
---------------------------------------------------------------------------------- ЭТО ДА, НО СО ВРЕМЕНЕМ ЧЕЛОВЕК ВСЕ РАВНО ДЕЛАЕТ ВЫБОР САМ...ЧТО ЕМУ ЛУЧШЕ, ЧТО ЕМУ ХУЖЕ Я ПРИМЕР ПРИВЕДУ - В ИУДАИЗМЕ МНЕ ПОДХОДЯТ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РЕЛИГИИ В ХРИСТИАНСТВЕ - КАК В ФИЛОСОФИИ - G-D IS LOVE И Я В ЭТО ВЕРЮ В ИСЛАМЕ - ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ В ВОПРОСАХ ЖИЗНИ И СМЕРТИ...И Т.П. |
КАК И О ДУХЕ ЛЮБОГО НАРОДА
________________________________ ДУХОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ МИФ ? |
господин фридман *а разве террористы и националисты это одно и тоже
и как вы думаете националисты не навидят отдельно взятую нацию * или все человечество |
Образно говоря: только со своей родной горы человек можетувидетьдалекие чужие горы. Постигнуть дух других народов может толькотот, ктоутвердил себя в духе своего народа.
_________________________________________ ТЫ С ЭТИМ НЕСОГЛАСЕН? *НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА ,ТРАДИЦИИ - ЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВОПРИЧИНОЙ РУССКОЙ ДУХОВНОСТИ. -------------------------------------------------------------------------------- НЕ ТО, ЧТО Я НЕСОГЛАСЕН, Я НЕ ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ТЫ...ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНОСТЬ ЦЕЛОГО НАРОДА? |
ДУХОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ МИФ ?
-------------------------------------------------------------------------------- ДУХОВНОСТЬ ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА - НЕ МИФ ДУХОВНОСТЬ ЦЕЛОЙ НАЦИИ - МИФ НАЦИЯ СОСТОИТ ИЗ ЛЮДЕЙ, А ЛЮДИ - ОНИ РАЗНЫЕ |
и как вы думаете националисты не навидят отдельно взятую нацию * или все человечество
--------------------------------------------------------------------------------- НЕТ, Я СЧИТАЮ, ЧТО НАЦИОНАЛИСТЫ НАХОДЯТ СВОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ДОСТОИНСТВОМ ТОЛЬКО ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К СВОЕЙ НАЦИИ |
человеку сначало надо укрепиться в жизни * и стать личностью
достойной быть причислинным к своему этносу *доброслав судя по вашей аватарке * вы укрепляетесь в ,,национальном,, по другому Сегодня 01:27 |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |