![]() |
Как говорил великий Ленин; власть и бизнес объединились и создали финансовую олигархию, а пролетарии так до сих пор не могут объединится, нет такого великого вождя, а Зюганов тоже превратился в бизнесмена.
|
Али а как там сейчас на счет работы? Ест ли нормально работающие предприятия? Какой процент по безработице? Какая средняя зарплата?
|
в таком случае....В России тоже много национальностей...
И почти у всех свои республики, кроме лезгин, авар и так далее... По моему, пока лезгины не будут представляться в правитесльстве Дагестна ситуация останется напряженной. |
работающих предприятий мало но все строится востанавливается
на гос службу всех не устроишь малые предприяти только разв ся ср зп 8-10 т |
САЛАМ ВСЕМ!!!! НИЯЗИ ..а что в АЗ-НЕ много зарабатывают ;-) потолок 300 БАКСОВ ////НЕСЧИТАЯ ЛЕВАКА(tr)
|
Имирбек, я не понял, я где, Азербайджан где. А при чём тут Азербайджан?!
|
ИЗВИНИ БРАТ ///Я ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ ИЗ АЗ-НА:-S
|
Извинения принимаются.
|
Каждый работает на свон благо и никто не думает о народе ...(N) Это касается всех бывших рес публик СССР ...
Отсюда и все беды! |
Судя по высказываниям Светлана русская дагестанка обратите внимание насколько её видение отличается от видении других.Ваши (недагестанцев)мозги до того запудренни телевидением что ваши представления о Дагестане не имеют ничего общего с реальностью.В Дагестане много проблем но они ничего общего не имеют с новостями из ящика.
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |