![]() |
Грузи?нский легио?н (нем. Der Georgische Legion, груз. ??????? ???????) — соединение, состоящее исключительно из грузин, одна из единиц вермахта. Легион существовал с 1941 года по 1945 год. http://ru.wikipedia.org/wiki/Грузинский_легион
|
Прискорбно , что Герой Абхазии *Шамиль Басаев. И что тут поделать?
|
Сосо, я давно не живу в Грузии. Сын Тедиашвили погиб в Абхазии.О Плиеве знаю.Тедиашвили кахетинский осетин,Чочишвили горийский.
|
Пока будут существовать США и Россия, с их интересами, помириться этим народам не дадут, да и сами они этого не захотят , по крайней мере, в двух-трех поколениях
|
oleg,ti je govorish nepravdu,kogda pishesh,chto abxazcev s gruzinskimi familiami net.ved ia privel primeri tex,kotorix ti doljen znat,eto chakvetadze,kotorii slujil v abxazskoi gvardia v nachale 92-g,eshe do voini,on kindskii po moemu,est axvlediani,daje cereteli,odnogo moego odnofamilca,znali,jil v tkvarcheli,rabotal v buxgalterii,mnogo takix.a,kogda ti govorish,chto svanov i megrelcev zapisivali gruzinami,prosto smex beret.tak i xochet tvoe pravitelstvo podelit gruziu eshe na neskolko chastei.moi vam sovet,ne zanimaites demagogiei i natravlivaniem liudeixot seichas zamolchite,posle tex bed,kotoroe tvoe pravitelstvo natvorila v moei strane,vam sleduet kak minimu izvinitsia.no eto nado imet soznatelnost,chestnost i chelovechnost,v tvoix postax ia nabliudaiu obratnoe.gruzia pered rossiei nivchem ne vinovata,eto rossia proiavliaet vse nekativnie otnoshenia,i ne tolko k gruzii,seichs nastal ocher ukraini,navernoe,vi mastera v etom dele.vania todua,bolshoi privet tebe peredaet ...
|
Гия, может быть Ты знаешь как у них получилась такая фамилия? Если не сможешь, я напишу.
|
А если честно, то очень и очень не скоро и причин много. Кто хочет узнать почему так жестоко воевали абхазы, армяне, русские посмотрите, страниц не так уж и много но все ответы есть. http://psou.narod.ru/history/wb/wb_61.html
|
Гия, на днях умер в Гульрипши бывший мой учитель географии Каджая Валерьян Михайлович, хоронили всей школой, на национальность никто не смотрел, если человек был человеком всю жизнь даже во время войны, к нему претензий быть не может.
|
Амиран,спорить о происхождении фамилий можно очень долго и каждый останется при своем мнении,Слишком много в истории произошло и ассимиляция тоже очень интесивно происходила,В Осетии много фамилий,корни которых из Грузии и наоборот,Есть фамилии разделившиеся,Половина считает себя осетинами,а половина грузинами(Илуридзе,Меладзе и др,)Леван Тедиашвили мой близкий,Он в Осетии прилюдно сказал,что он грузин,не в обиду никому,Суть не в этом,Просто на Кавказе таких переплетеных между собой народов кровно и по соседски,как грузины и осетины нет,И никакие интересы "супердежав" эти связи разрубить не смогут
|
Может быть когда небудь,но не в ближайше время.Слишком много было пролита крови.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |