![]() |
Прочитала тему сначала. И вот возник такой вопрос. СССР распался когда мне было ещё мало лет. Люди, старше меня по возрасту, объясните! Я - русская. *Родилась я в СССР, гордилась, тем, что в моей стране 15 братских республик. В школе проводились праздники, посвящённые традициям народов всех республик. В моём классе учились дети разных национальностей. Мой отец родился и вырос в Узбекистане. У нас есть родственники в Казахстане, Украине. Ведь все мы дружно жили в СССР, такую войну выиграли! Что случилось с людьми после распада? Откуда такая ненависть к друг другу? Или нас всех зомбировали? Почему столько претензий к России? :-O
|
Наталия, а с чего вы взяли что Армения недолюбливает Россию??? У нас никогда не было ненависти и теперь нет.
|
Да я не говорю конкретно про Армению. Что же будет с нашими детьми? Если мы будем и дальше грызться. А вообще эта группа самая лучшая из тех, где я была. В других такая словесная бойня идёт! Страшно!
|
Сколько шакалов да псов скалится с разных сторон на золото наших хлебов, на золото наших икон. И каждая мразь, считает своим долгом плюнуть в Россию, даже если оно живет за счет России.
|
Время покажет, а пока нужно понимать, что Армению хотят свести к положению безмолвного сателлита России, что уже будет устраивать и Турцию и Азербайджан. Если даже и С-300 не будут переданы Азербайджану, то уже то, что Россия допустила такую возможность, вносит существенные и невозвратные события в регионе, наступила развязка и очень хорошо. Русские очень скоро упрутся мордами в дерьмо, и захлебнуться от своей глупости и торгашеского поведения. Конечно, если бы власти Армении, и организации армянской диаспоры не проводили бы столь бессодержательную и капитулянтскую политику, и не вовлекли бы страну в обязательства по процессу карабахского урегулирования, а также, заняли бы более решительную политику в отношениях с Россией, можно было бы избежать столь плачевных результатов.
|
Этих выводов во внешней политике России ожидалось давно, и мы являемся свидетелями попыток русских переиграть самих себя и заполучить новых союзников и партнеров, в лице «платежеспособных» государств. При этом, эту идею, которая очевидно обусловлена новым внешнеполитическим курсом Турции, русские пытаются обозначить, как евразийскую доктрину. *В сделке по С-300 нет ничего принципиально нового, во всяком случае, в политическом смысле, так, как Россия, практически всегда, сотрудничала с Азербайджаном в оборонной сфере, прежде всего, в поставках вооружений.
Одновременно, Россия всячески игнорировала интересы Армении в получении вооружений. Широкой аудитории известны только один или два скандала по этому поводу, но таких постыдных эпизодов в отношениях с Россией было много и длилось достаточно долго. Всегда отношения Россией с Арменией, строились с учетом ее отношений с Азербайджаном, но никак не наоборот. |
Россия хотела бы подвести Армению к согласию на примирение с Азербайджаном, в результате частичной или полной и окончательной утрате ею Карабаха, как условие попадания Азербайджана в орбиту российской политики.
Русские, как и прежде, убеждены в своей безнаказанности. Россия не воспринимает государства-участников ОДКБ, как союзников, и вообще не нуждается в них, как в неких партнеров, понимая, что, во-первых, никаких таковых союзников быть не может. События в Украине, заметно вдохновили русских, хотя они понимают зыбкость отношений с этой страной. Одновременно, поведение Белоруси, убеждает Россию в бессмысленности неких союзов с духовно-близкими народами и государствами. |
Как Вы рассматриваете возможную поставку Россией ЗРК С-300 Азербайджану, как это окажет влияние на ситуацию в регионе? С этими вопросами мы обратились к эксперту Игорю Мурадяну.
Совершенно понятно, что президент России Д.Медведев, очень стремиться проводить в Южном Кавказе политику «нашим вашим» и ему приятно ощущать себя лидером лоббистов Азербайджана в Москве. Буквально всем хочется заработать, и продемонстрировать конкурентам российские возможности в регионе. Россия всегда имела цели проводить именно такую двустороннюю политику в Южном Кавказе, и она терпеливо ожидала, когда Азербайджан вернется к затее сближения с ней. То есть, опираясь на наиболее надежные для нее отношения с Арменией, Россия манипулирует регионом. При этом, Россия вполне допускает военные действия между Азербайджаном и Арменией, когда будет продемонстрированы полная бессмысленность ОДКБ и договора о взаимопомощи между Россией и Арменией. |
http://www.lragir.am/russrc/politics14874.html
КАК В АРМЕНИИ ОТНОСЯТСЯ К РОССИИ! И ПРАВИЛЬНО-СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!(H) |
Айдын, конечно все знают, что в Азербайджане с врачами полный напряг, тем более с психиатрами. Зачем это демонстрировать лишний раз? По Вам клиника плачет!
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |