![]() |
Андрей,а это потому,что интеллигенция в большинстве уехала за границу
|
Викторяи что Армении азербаиджанцам мало теперь и европеицы аккупанты?? ))
|
Виктория,простите,но с это времен Европа стала Вашей?:-O
Анаит, если вы восполните свои знания географии, то четко увидите, что и Азербайджан я вляется частью Европы. Впрочем некоторая его часть относится и к Азии. Так что мы можем вполне использовать понятие Европа как наша, поскольку частью ее являемся |
Эльдар,а я не про весь народ говорю,а говорю про тех кто позорит Азербайджан.Вот глядя на таких в России и думают,что это и есть культура и лицо Азербайджана.Вот это кол-во "высоко-культурных"которые приезжают всем селением и нивелирует все положительное.
Андрей. вы думаете, что те кто позорят Азербайджан, позорят его только в России. Они позорят Азербайджан и в Азербайджане и в любой другой стране. Равно можно сказать и о других. Но ведь это не тема для разговора. Разве я не прав? |
Андрей,а это потому,что интеллигенция в большинстве уехала за границу
Анаит. А ваша интеллигенция вся у себя на Родине. В поте лица трудится на благо своей Родины?. Это по моему неудачный аргумент |
Эльдар,ну зачем так деликатно кривитьдушой?Давайте называть вещи своими именами...Суть в том,и я не открою Америку ни для кого,что зеленью-меленью,а также фруктами-мруктами и овощами -мовощами,торгуют 99 проц Ваши земляки...Они просто вытесняют всех остальных...Уф,вроде понятно пересказала..(ch)
Уф. пересказать точно пересказали. Вот насчет подсчета сомнения одолевают. сами считали или кто помог?. И вы точно знаете , что я кривлю душой? я вам дал повод так думать? вы видели меня, торгующего зеленью? |
Викторяи что Армении азербаиджанцам мало теперь и европеицы аккупанты?? ))
На вкус и цвет товарищей нет. мы этого не говорили. А так видимо у кого что болит, тот о том и говорит. Так что Эрнест, чем вам Европа говорите не угодила? |
Эльдар это проблемы европы и Армении если что, а вы как затычка во все отношения можете не лезть, то в наши отношения с РФ, то с турциеи то с франциеи и сша, что сидеть спокоино не можете ?
а с матушкои европои у нас теплые отношени цивилизованный христианскии мир, не то что у вас фанатики , как ваш политик заявил Иран дружит мс Армениеи и противоречит нормам ислама, простите но отсюда вывод, насколько знаю нормы ислама прописаны в Каране, получается в Азерб версии корана написанно не дружить с армянами ? |
Анаис! С таких пор-лет этак 12 назад Европа стала домом. Да-да. А что тут странного. Армянам можно колинизировать мир а азербайджанцам нет? Простите если разочаровала. Да-да продвигаю тут нефтяную промышленность и славлю профессию юриста и свой народ тоже. По крайней мере стараюсь;-)
|
Эльдар давайте дружить! Я всегда за. Особенно с людьми с кругозором способными слышать и вопринимать чужой взгляд и информацию. А то много тут таких которые за последние лет 20 не были нигде дальше рынка и выдают свой маленький мирок за вселенную и всленское мышление.;-)
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |