![]() |
Юр,так он пенсию не получает.Не дослужил.Контракт истёк,вот и уволился.Чтоб работу менее пыльную найти.
|
Да бросьте, Влад! Мой муж сейчас занимается строительством домов под ключ. А до этого кем только не был: и на заводе работал, и колбасу делал. и обувь чинил, и таксовал. Главное. что у него всегда было и что я ОЧЕНЬ ценю - это ЖЕЛАНИЕ заработать и обеспечить семью. И поверьте, ситуации были разные и деньги не всегда зарабатывались легко.
|
Влад,допустим..еще и Юля лапки свесит..скажет..я устала ...тогда на что семья будет жить?не надо оправдывать бездельников..пусть изыскивает возможности зарабатывать..дабы обеспечить худо ли бедно ли..свою семью...васе мы из одного теста сделаны...почему одни могут,а другие...(md)
|
Лолита!А что толку?Всё равно не оценила,развелась из-за ревности,при чём не обаснованной!Теперь говорит что ради меня!Что бы моей свободы не ограничивать!Развистись развелась,а разъезжаться не хочет!
|
Лолита! Вы видимо в Москве? Я там цен не знаю. Смотря наверное от звания, у друга 20000руб. сейчас пенсия. Не так уж и много, но на прожить хватит. Так он ещё и колымит не плохо.
|
Кстати о лапках...Муж-то знает,что я их не свешу.
|
Я не оправдываю бездельников!Я просто говорю что много денег,не каждый может заработать!Тем более в провинции!Поэтому жёны тоже должны это понимать!
|
Вот, вот! Поэтому и не шевелится.
|
Юр,у меня отец-бывший военный на пенсии...у него даже до десятки не дотягивает...а вот у деда(83 года) пенсия...парам парам...внимание...почти 50000...сразу поюсню..герой соцтруда...
|
извините за ошибки..поясню...ногти мешают...:-)
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |