![]() |
Тимур, если бы ты тут не разглагольствовал о людях, не плел бы фигню о том, какие они несвободные, закомплексованные и извращенные в глубине души, *в отличие от тебя, всезнающего и супер-пупер продвинутого пацана, *агрессии бы не было. По большому счету, плевать на то, в чем ты ходишь и что на лбу рисуешь, как трахаешься и в какой асане испражняешься:-D . Но ты начинаешь рассказывать всякую чушь о других - а это мало кому понравится.
|
жалко дурачков с неокрепшими умами которые попадают под такое влияние...*-) (F)
Сегодня 16:55-----------А можно поинтересоваться под какое такое? А если не знаешь под какое тогда тож интересно-ты всегда пишешь и рассуждаешь о том чего не знаешь и не ведаешь? |
да, точно...жалко...*-) (F)
|
Мля, ну и зануда:-D :-D :-D
|
закомплексованные и извращенные в глубине души, *в отличие от тебя, всезнающего и супер-пупер продвинутого пацана,----------Так это твои домыслы, я такого не писал и не давал повод к таким суждениям. Про мою продвинутость и что там еще...ты сама себе придумала, потом вложила в мои уста и разрядилась агрессией. Зачем это ты сделала? Думай сама, а то опять попрекнешь и еще какой подтекст вложишь в мои действия
|
Моногамия- это и не патология, и не добродетель. Это данность. Такая же данность, как принятие душа по утрам
----------- Скорее не душа а ритуального омовения, так более схожи категории. ------ Вы слишком большое значение придаете форме. попробуйте взглянуть на содержание. . Ритуал придумали люди и моногамию то же. ------ А любовь кто придумал? (Даже неловко как-то об этом спрашивать). . Это исскуственные образования в культуре людей, заметим не всех, существует немало культур, где полигамия считается нормой. ---- Примеры, пожалуйста, приведите. Уверен, эти культуры далеко пошли и давно обогнали нас, моногамных. . Получается у них другая данность, само слово данночть-кто дал? или за что дали? И почему нельзя отказаться от этой данности? ---- Один человек склонен к педофилии, другой нет. Две данности. Какая из этих данностей является нормой, по-вашему? Или обе? |
А любовь кто придумал? (Даже неловко как-то об этом спрашивать).
. -----И мне неловк тоже..Чтоб рассуждать кто придумал, вначале надо понять что это такое? |
Ты свои посты в мой адрес перечитай, психолог хренов. Занудное и дурацкое полоскание моих трусов в грязной воде. ТипО, *что-то *прочитал в моей душе. *А насчет "разрядилась агрессией" - это ты себе польстил. Если бы я разрядилась агрессией, меня модеры тут же заЧСили бы:-D
|
Это исскуственные образования в культуре людей, заметим не всех, существует немало культур, где полигамия считается нормой.
---- Примеры, пожалуйста, приведите. Уверен, эти культуры далеко пошли и давно обогнали нас, моногамных-------------------------Гарем к примеру. А обогнали в чем? В умении убивать массово и быстро? |
Логично.
Дайте, пожалуйста, определение любви. Что есть любовь, по мнению гурманов групповухи? И на вопрос о педофилах снизойдите до ответа |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |