![]() |
Если женщина(девушка) не умеет готовить... ей вапще за это стыдно..или фиолетово?)))================================= Я думаю, что здесь дело не столько в неумении готовить как таковом, сколько в отсутствии желания как-то *изменить ситуацию в положительную сторону .....
|
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ. вот верно говорят, что бабы дуры. не все канечно
|
Алиночка - можно, НО!!! читай мой пост ниже..и все равно - даже при наличии всех этих талантов - не гарантирует верности вашего мужчины:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ОЧЕНЬ ДЕШЕВО и ВКУСНО.:
Банку красной фасоли,банку тушенки и с картошечкой.(pl) (Y) приятного аппетита |
А мы не бабы, мы деушки. :)(F)
|
Забыла,:фасоль в томате должна быть*
|
А верность мужчины вообще ничто не гарантирует. Пропали чувства - тут хоть борщ, хоть минет. Бесполезно...
|
Согласна!!:-D
|
Алиночка - можно, НО!!! читай мой пост ниже..и все равно - даже при наличии всех этих талантов - не гарантирует верности вашего мужчины:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
=============================== верность вообще ничто не может гарантировать..гуляют от всех, и от супер минетчиц и от супер поварих, и от тех и других *в одном флаконе))) |
Алина - а я настолько умна, что иногда могу казаться милой дурочкой.............
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |