![]() |
(Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
|
))))))))))) прикольно
|
ЛАРИСЕ
В этом городе, шумном городе, на склоне дняВзгляд твой искренний, взгляд твой пристальный нашел меня.Как мне справиться, как избавиться от колдовства,От колдовства кружится голова.Колдовское озеро - это не в лесах,Это, это озеро у тебя в глазах.Никуда не денешься, так к себе манитКолдовское озеро, голубой магнит.Колдовское озеро, голубой магнит.Мне мерещится: волны плещутся и я тону,Взгляд единственный и таинственный ведет ко дну.Этот сказочный и загадочный взгляд голубой,Взгляд голубой, он может стать судьбой.Колдовское озеро - это не в лесах,Это, это озеро у тебя в глазах.Никуда не денешься, так к себе манитКолдовское озеро, голубой магнит.Колдовское озеро, голубой магнит |
А мне ? А я ?
|
НАТАЛЬЕ БЕЛОВОЙ
" l="0">Никогда я не был на Босфоре, Ты меня не спрашивай о нем. Я в твоих глазах увидел море, Полыхающее голубым огнем. Не ходил в Багдад я с караваном, Не возил я шелк туда и хну. Наклонись своим красивым станом, На коленях дай мне отдохнуть. Или снова, сколько ни проси я, Для тебя навеки дела нет, Что в далеком имени — Россия — Я известный, признанный поэт. У меня в душе звенит тальянка, При луне собачий слышу лай. Разве ты не хочешь, персиянка, Увидать далекий, синий край? Я сюда приехал не от скуки — Ты меня, незримая, звала. И меня твои лебяжьи руки Обвивали, словно два крыла. |
ответ Чемберлену)
не заметить его нельзя, и он есть в моих друзьях)) он веселый и забавный!) юморной и очень славный!) дарит он тепло и свет и не скажет тебе нет, коль нужна тебе подмога, он не будет думать долго и плечо свое подставит, из ЧС тебя избавит))) то он негр)),то альбинос)) но не вешает он нос)), просто любит он шалить и людей так веселить)) может запросто путевку впарить вам аж на Майорку))) полетите...отдохнете... в мыслях(H) *...и назад вернетесь))) и какой бы ни был НИК)))) Мишка Ватулин!!! классный мужик (Y) (H) :-P |
:-D :-D :-D (Y)
|
В шумном зале ресторана, средь веселья и обмана,
* Пристань загулявшего поэта. * Возле столика напротив, ты сидишь в пол оборота, * Вся в луче ночного света. * Так со мной случилось вдруг, что слова сорвались с губ, * Закружило голову хмельную. * * * Припев: * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * * * Пол не чуя под собою, между небом и землею, * Как во сне с тобой танцую. * Аромат духов так манит, опьяняет и дурманит. * Ах, как сладко в нем тону я. * Так близки наши тела и безумные слова, * Без стыда тебе шепчу я. * * * Припев: * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * * * Ты уйдешь с другим, я знаю, он тебя давно ласкает, * И тебя домой не провожу я. * Жжет в груди сильней огня, не моя, ты не моя, * Так зачем же я ревную. * Сколько ж нужно мне вина, чтоб из памяти прогнать, * И забыть мечту свою шальную. * * * Припев: * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * * * Припев: * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. ЛИТЕ.......................... |
ЛИТЕ!!!
Море муаровым шелком под ноги льется, на коже рисует руны прохладной кистью... Как она светится, как в объектив смеется - словно в ее ладони ключи от истин, словно она хранит свои тайны в старых, спящих на дне, кораблях - как пиратский жемчуг... Море ложится рядом - волной, муаром - с самой свободной из всех несвободных женщин. |
Красавицам любимой группы МВ... каждой...
Господи, прости её, красивую за мужчин, что взглядами насилуют и пускают слюни похотливые; Господи, прости её, счастливую и далёкую от наших дел греховных, за убогих, жалких и психованных наших женщин с лицами плаксивыми тоже бывших некогда красивыми, но измятых жизнью проклятущею Господи, прости её, цветущую, с влажным взглядом, бархатною кожею, на земных красавиц непохожую, за морщины, шрамы и оплывшие щёки, о румянце позабывшие, за кривых, горбатых и юродивых и за всех, что выглядят навроде их, за ожоги на душе и коже ты прости ей, всемогущий Боже. Господи, прости её, любимую: бьёт она, как белку в глаз дробиною лупит сибиряк - без сожаления; перед нею грохнусь на колени я, хлынут горлом горькие признания - и скончаюсь, не придя в сознание. А она, воздушная и нежная, примет эту смерть, как неизбежное, только хмыкнет: эк беднягу скорчило - хорошо хоть, шкурка не попорчена; томным взором под ноги уставится... Господи! прости её, красавицу... |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |