![]() |
СТРАШНА...ПЕСДЕЦ.. . С ТАВО СВЕТА .. ЗОМБИ.. ДВУМЯПАЛЬЦАМЕ...
|
О, Дмитрий, Вы уже и запятые ставите, и смайлики рисуете! ЗдОрово! Значит, не всё так плохо!!!:-)
|
Дим, * им * и * *без * *тебя * *сломают
|
Вау,Дмитрий наконец-то разозлился....ура))значит не все еще отмерло)))А теперь голубчик посмотрите на себя и разозлитесь ....злость она кого угодно на ноги поднимает...и не хера лежать бревном.....пока не коснется и прочее это все куйня.....ежели я не смогу ходить я куплю себе коляску и буду ездить...ясно ,но ныть не стану не в жисть...а Вы мужик ваще-то....а ведете себя хуже бабы:-|
|
Андрей,ржу:-D :-D :-D :-D Особенно тот котейка что головой крутит.....:-D :-D :-D :-D
|
и что там творится, на том свете?????
|
Бл....... Ольга это удар ниже пояса(sc)
|
Да ладно???? Вы согласились на пендель еще вчера...так получите и распишитесь....во мне нет и не было жалости..Вы здоровый мужик ноющий в бабьи жилетки.....так я вижу ситуацию...и не будете Вы ниче делать..Вам так комфортно вполне.....а потом еще и сцаться начнетет убедив себя в том,что не можете встать совсем и дойти до туалета.....подумайте...оно Вам надо??? И не хрен на меня зубы скалить...лучше о будущем подумайте!
|
Оля правильно советует,разозлиться. Лучше гнев,чем безразличее!
|
действительно, жалость- нехорошее чувство)), отдает чувством превосходства, другое дело- сопереживающий пендель, прям чудеса творит;-)
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |