![]() |
Бородатый анегдот:
-Был один умный бородатый еврей, который сказал, что у людей будет все плохо , ибо у них пусто тут, и показал на голову. Это был Моисей. -Был другой умный борадатый еврей, который сказал, что у людей будет все плохо , ибо у них пусто тут, и показал на сердце. Это был Иесус. -Был третий умный борадатый еврей, который сказал, что у людей будет все плохо , ибо у них пусто тут, и показал на кошелек. Это был Маркс. -Был еще умный борадатый еврей, который сказал, что у людей будет все плохо , ибо у них пусто тут, и показал на пах. Это был Фрейд. -И только один умнейший еврей сказал: Не ссыте люди ибо все в мире относительно:-D :-D :-D |
но гитара, бинокль и баба требуют денег!
---------------------------------------------------- Действительно! |
Мария, нужно контролировать эмоции ;-)
Я проконтродировала)))))))))))))))) Вы не заметили?;-) |
Саш, я думаю, и Маслоу не обидно, но когда ко мне приходит чел и выкладывает мне эту Маслоу-пирамиду....(md)
|
Михаил , хотелось бы услышать Ваше мнение .
2. При отсутствии чего, наличие денег Вам не потребуется? |
Мне прям интересно их послушать.... Они по пирамиде успешно-плюющие на все люди.... А по подножию - только рабы, их строящие.....
|
резонно бы было поговорить о рамках , об"емах физиологических потребностей))). Деньги не стоят разговора, они всего лишь инструмент для удовлетворения этих потребностей.
Сегодня 00:41 И тем не менее - речь очень часто идет именно о деньгах и ими ограничивается... |
Если начнётся ядерная война :-S или там ,какой конец света ,тогда нужны будут консервы и патроны к АК а не $
|
:-D :-D *Читая посты некоторых участников, может создаться впечатление, что они не работают. А если работают, то сознательно отказываются от высоких зар. плат. Ну и от премий, конечно, тоже. И в мыслях даже нет такого, чтобы устроиться на более оплачиваемую работу. Ну а к тем, кто имеет хорошие доходы, испытывают прямо-таки "пролетарскую ненависть".... *Ребята, вы что? Зачем лицемерить? Для всех деньги важны. Вчера мы это выяснили. Мы, удовлетворив свои потребности физиологические (еда, вода, сон), приобретаем средства удобства, роскоши и т. п. * Ну кто не желает иметь машину, ездить в отпуск, иметь телевизор и т. д. (все это не относится к физиологическим потребностям)? * Вопрос 1 был о том, ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ на самом деле, ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ДЕНЬГИ? *А вы начинаете говорить о том, как это неправильно и как можно быть хорошим и без денег....
|
Однако...
Похоже на признание в профессиональной дисквалификации. :-D Перед высшими клиентскими умами - признаю!(H) |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |