![]() |
Псевдоним - это сценическое или писательское ИМЯ, а не придуманное для кого-то враньё.
___________ не вижу разницы. псевдоним /ник/ - одинаково - "придуманное для кого-то враньё."... хоть меняй, хоть не меняй его через день... через месяц... год.../что кстати происходило с теми же "сценическими или писательскими ИМенами/// |
Андрей ну как нет разницы????:-D ..........вот если бы я писала картины как Боттичелли или философствовала как Вольтер............а так канеш пустышка.....
|
Багира, а почему у тебя закрытый профиль?
|
потому что гладиолус.....:-D .....
|
пачему без шляпы??!
|
пачему без ползунков??!(sc)
|
Андрей!
Для сайта наверное это неважно. Здесь 4/5 общения именно такое. Я никого не осуждаю. Каждый решает для себя сам. Это было моё личное мнение (основанное на моей жизни и моих принципах) |
Это было моё личное мнение (основанное на моей жизни и моих принципах)
********************** то есть ВЫ хотите сказать, что все у кого ник и аватарка с ненатуральным фото....пусты по определению???? |
мне вот еще умилительны возмущения - "ходят незнакомцы"в гости, сообщения плохие пишут, камменты, оценки нехорошие....
а вот представьте - вы свой портрет в реале на бумаге отксерили и по городу расклеили... а через недельку - прошлись... посмотрели, почитали... |
что, Багир уже обидно? ((fr) )
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |