![]() |
Это чушь... Секс - физиологическая потребность и его количество определяется лишь процентным содержанием определённых химических веществ в организме.
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Ну, чтож, при такой позиции, вот уж точно *-разговор беспредметен... Но я то точно знаю - что говорю - проверено эксперементально... И неоднократно...;-) |
Галь... я всегда знаю, о чём говорю... Мне было 17 и моей первой женщине было 36.
|
Вот тут ошибаетесь. Флегматик - он и в Африке флегматик и флегматик в постели никогда не станет холериком!
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Всё, всё, я давно так не смеялся... Уморили совсем... Милые мои, если коротко, то скажу так - одни сразу загораются, а другие некоторое время разгоняются, но уж потом - такой взрыв - что мало никому не покажется... Это если коротко. Странно это расказывать женщинам...*-) |
Галь... я всегда знаю, о чём говорю... Мне было 17 и моей первой женщине было 36.
Сегодня 02:08 ----------- вот так и нужно, а то большинство тут только по теории загоняется...а вот до практики дело явно не доходит |
а то большинство тут только по теории загоняется...а вот до практики дело явно не доходит
(fr) (fr) (fr) Галина, это вы мне????;-) |
Нужно одну мелочь - чтобы вторая половина тоже этого хотела
|
Саш, причем тут ты ..тут и без тебя теоретиков полно
|
Правильно, Андрей, а если не хочет половина, убедить, чтоб хотела:-D
|
А убеждать как.....каленым железом?????
|
Волшебным пендалем))
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |