![]() |
ОКСАНА! ГАСТОРБАЙТЕРЫ ЭТО ОРУЖИЕ В РУКАХ ПРОДАЖНЫХ ЧИНОВНИКОВ ! ЭТО ИМ ВЫГОДНА МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ А В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ РЕЗНЯ! ЖИДОВСКИМ ХОЛУЯМ ВЫГОДНО ЧТОБ МЫ ВСЕ УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ *ИМ МЕНЬШЕ НАРОДУ УНИЧТОЖИТЬ ОСТАНЕТЬСЯ! ИМЕННО ПО ЭТОМУ ЧИНОВНИКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ *В ОТНОШЕНИИ ГАСТОРБАЙТЕРОВ! РАСТЁТ БЕЗРАБОТИЦА СРЕДИ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ И ОДНОВРЕМЕННО УВЕЛИЧИВАЮТ КВОТЫ НА ИНОСТРАННЫХ РАБОЧИХ!
|
ЕЛЕНА УХОВА! ВЧЕРА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ! ОХОТИЛСЯ В РАЙОНЕ ЗЕЛЕНОГРАДА ОДНА ЖЕРТВА ИЗ ПОСЁЛКА ФИРСАНОВКА!
|
"Оксана вам рассказать историю, как русский мужик нанес 20 наживных ранений, 10-летнему сыну моей подруги, а потом еще над телом издевался, или рассказать, как русский алкаш убил 80-летнюю бабушку, чтоб из-за 500руб.
Сегодня 10:00" Видите ли Анастасия среди русских преступников хватает. Но к нашим прибавились еще и приезжие. Вообще как говорят психологи преступник из своего народа это преступник его надо судить. Он как бы часть твоего народа. А преступник из другого народа, совершающий преступления , это оккупант. А оккупантов уничтожают как на войне без суда и следствия. Вот в этом и разница. |
Ребята, давайте жить дружно!(ch)
К слову, когда мы переехали в Россию, я была просто счастлива от одного, что вокруг русские лица и только русская речь!!!(Y) (Y) (Y) (lo) Сейчас моя знакомая переехала из Уральска в Рязань и заикается от радости по той же причине! |
всё правильно, но самое первое и самое доступное - русскому народу прийти на ближайшие выборы и проголосовать ПРОТИВ "неруси", не западая ни на какие посулы и обещания, ЗА другой курс в стране в принципе. Это создаст новую ситуацию в стране, а значит даст толчок для настоящей борьбы за права русского народа.
|
Елена ухова, или Лен ухов-ты еще себя называешь Русским Мужчиной? ты отморозок Российский, тупарь и чернь. Назвать *меня, женщину- нецензурной бранью, это удел таких как ты-быдла российского.
К твоему сведению-я праправнучка семьи дворян, Ефремовых, в Тульской области, имевшие свои заводы. В советах нету благодати И большей части пользы нет И чем дурак мудаковатей Тем он обильней на совет(это для тебя). |
Что это было???(fr) (fr) (fr)
|
А преступник из другого народа, совершающий преступления , это оккупант.
Сергей лично мне, моим родственникам, *друзьям *преступники из другого народа ничего плохого не сделали, за что я их тогда должна уничтожать… А вот русские как делали, так и продолжают делать… |
Быть русским – не заслуга, но обуза.
Когда под гул набата, на бегу, Возжами подпоясавшись кургузо, Хватаем мы оглоблю и слегу. О собственной забыть беде и боли, Не поумнев нисколько до седин… Быть русским – значит воином быть в поле, Пусть даже в этом поле ты один. Быть русским – не награда, а расплата. За то, что миру душу нараспласт, За чужака встаешь ты, как за брата, А он потом тебя же и продаст. Быть русским – это стыдно и позорно, Когда мы за колючею межой.. |
О,Русь моя!Прощай.
Собрался в дальнюю дорогу и как заботливая Мать, держа меня у сердца, где бы я не был-всюду горд, идя дорогой узкой, не россиянин я,а стало быть * *Я РУССКИЙ! |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |