(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Согласны ли вы с выражением:"Бьёт-значит любит..." (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6902)

Мужчина 04.05.2011 15:56

У меня жена когда злиться, пытается меня побить, кидается предметами. Я блокирую руками её удары, и она ранится об мои руки только, от своих же ударов.

Ослепительная 12.06.2011 11:26

Я лично вот что считаю... Я так воспитана, что если муж бьет жену, значит она что-то не так делает. Допустим не слушается его, перечит ему, что не допустимо.
И почему сразу кричат разводись, разводись, ну и что дальше, еще одна разрушенная семья? Почему бы причину не поискать.
Мужчина это хозяин своей семьи и жена должна во всем потакать ему и не перечить, а ежели она отступает от этого правильного пути то получает побои.
Не судите строго за мое мнение, я не идеальна, сама иногда получаю, надо стараться жить правильно.

LiNK 12.06.2011 11:36

А я считаю, что все проблемы можно решить мирно. Не, ну бывают случаи, когда без пощёчины не обойтись, чтобы в чувство человека привести... Но это не должно входить в привычку, естественно.

Алика 12.06.2011 11:39

У меня даже слов нет.
Чего ж тогда жаловаться, что муж бьет, если это в порядке вещей?
Это утонченный мазохизм какой-то.

flicka 14.06.2011 08:38

Настя - толстый тролль. Толстый-толстый, жирный-жирный. Не кормите.

IRIS 14.06.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1022201)
Настя - толстый тролль. Толстый-толстый, жирный-жирный. Не кормите.

откуда инфа? о_О

flicka 14.06.2011 10:08

Да ты ее почитай. Я все-таки не перестаю верить, что такая глупость не может существовать на свете. Я надеюсь, что это все надуманно.

IRIS 14.06.2011 10:14

ну фиг знает ...

Мужчина 15.06.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 1021934)
Я лично вот что считаю... Я так воспитана, что если муж бьет жену, значит она что-то не так делает. Допустим не слушается его, перечит ему, что не допустимо.
И почему сразу кричат разводись, разводись, ну и что дальше, еще одна разрушенная семья? Почему бы причину не поискать.
Мужчина это хозяин своей семьи и жена должна во всем потакать ему и не перечить, а ежели она отступает от этого правильного пути то получает побои.
Не судите строго за мое мнение, я не идеальна, сама иногда получаю, надо стараться жить правильно.

Папа бил маму, а она его любила?
В арабских странах есть Ваше место.
Там мужчина ничего не делает,но глава семьи. А женщина работает по дому, и еще умудряется денег заработать. И должна ублажать мужа.
За непослушание - избиение.

В общем захочет Вас муж грубо во все дырки, и много что еще, подчиняйтесь! Вы его рабыня! :1:

Илья Новиков 17.06.2011 00:16

По поводу темы поста. Если бьет значит подонок. Если бьет значит любит...себя. Пойди на улицу пристань к амбалу какому нибудь и бей его...кишка тонка на бабе ж легче самоутвердится. Так что фигня это все по поводу всех разглагольствований, типа бей бабу молотом будет баба золотом.

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.