![]() |
Цитата:
Комментируй все что угодно. Только нежнее XDD |
Цитата:
И конкретное обращение, что вопрос был задан не мне...это два.... Какое непонимание?....Очень да-же понимание... |
Степень моей доброты просто зашкаливает.
Вот в этой фразе выделенное жирным я, возможно ошибочно, приняла за хамство в свой адрес. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По первому вопросу(что мона комментировать только то, что обращено ко мне) сделал вывод из.... Или ты тоже Боря?
А по второму.... прям вся из себя......так это про демократию на сайте ваще-то.... |
Ну и так и написала, что произошло недопонимание. Конфликт исчерпан ; )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАК УДАЛИТЬСЯ С ВАШЕГО ФОРУМА? НЕ НАШЛА ТАКУЮ ОПЦИЮ...
В правилах форума нашла такую фразу: "Не надо спамить, оскор***ть других пользователей через e-mail, ЛС или как-то еще." -ОНА НЕ РАБОТАЕТ, а те, кто этим занимается сами такие! Завистливые, злые и глупые! Думаю те, к кому это относится, поняли!..Очень жаль, что форум такой злой, а люди сначала просят совета или правды, а потом, получив не тот ответ, который ожидали, оскор***ют авторов.....не на кого дома поругаться? Или вообще никого нет у вас? Не надо на других свое зло срывать!!! |
А просто не заходить - в голову не приходит?
Блин, я прям даже заинтригована, чего ж там гражданке понаписали-то, в каментах к репутации... Глянуть чтоль? Щас, плюсик или минусик поставлю (монетку подброшу, как жребий выпадет) и суну свой любопытный нос... |
а я не хочу вообще, чтобы здесь была моя страница!!!
ожидала совсем другого, на других форумах люди реально общаются, советуются, истории рассказывают, а тут есть такие личности, обиженные жизнью,судя по всему...Вот не буду я заходить, а они будут еще больше гадостей писать в мой адрес, лучше уж удалите меня отсюда совсем, как будто не было... :( Не понимаю просто, что такого обидного я написала, что некоторые такие вещи в личку пишут и "минусы" ставят...я кроме правды и реальности ничего не писала и никого не обижала...странный народ встречается... |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |