![]() |
"хороший" набор выражений....при советской власти навострился?
|
украина кусок сердца россии кто не хочет жить от микробов исбовляются истиному человеку патриоту только жить дышать и выздоровить украина наша
|
В чем бунт? В том, что я хочу жить по человечески, а не как Вам хочется - едросовским прихлебателям?
|
проплачено- это ваша суть... у вас ВСЕ проблемы за чужие бабки! не переоценивайте свою значимость!
|
БЕЛАРУСЬ НА СВЯЗИ odnoklassniki.ru/video/62422200104356-1
|
Ну ты и дура! Еще раз повторяю - закрой свое вонючее рыло, и не извергай своим поганым ртом нечистоты. тебе им жрать и детей целовать! Ваше, путинскоприхлебаловское отличие в том, что Вы на вопросы не отвечаете, факты не опровергаете, а сразу цепляете ярлыки и стараетесь оскорбить ! Поясняю. тварь, у меня и от Советской власти и от Ростелекома столько грамот и благодарностей, что тебе, дерьмократовская прошмандовка и не снилось!
|
вот с таких как вы Алекс. и начинаются бунт.Собчак тоже плохо живётся
|
Прикольео а что там где вы проживаете это крым? Вы пряио в центре событий? Или цинично проплочено пописываете из укрытия?
|
ВЛАДИМИР Ваффен СС это история болього места, но не вся украина открой Википедика
|
ГОСПОДИ какие ж вы тупорылые! О КАКОЙ ВОЙНЕ РЕЧЬ? КТО ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ? ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ БРЕД?
|
не было на самом деле, Вы предатель, а с такими диалог не ведется.
|
сами и воруете. Патриот своей Родины никогда о ней не скажет плохо, как бы то
|
лично Вы сделали для своей страны, плачете в жилетку и жалуетесь на президента,
|
вы пишите о коррупции, значит сами в ней и уличены, сами даете взятки и
|
В какой жопе объясните, у Вас нет денег, так работайте, что
|
Там, где правит здравый смысл и правит он не премудрыми пескарями!
|
А тем кому было роздано оружие понравится убивать и оружие уже есть. У мужика охотника не надо будить инкстинкт охотника.нельзя заигрывать со вселенной и отец нации головой должен думать и за свой народ а не расжигать один из смертных грехов. Они с зеком воюют за Крым потому что там их недвижимость. И не остановятся они в Крыму потому что там нет ни воды ни электрики ни газа.
|
Рот закрой, собака!!! Я полезного стране сделал и сделаю больше, чем ты -вонючая тварь!!!! А вот из за таких как ты, и страдают люди в России и в Украине!!!!
|
СКАЖИ В КАКОЙ СТРАНЕ ЛЮБЯТ ПРЕЗИДЕНТОВ ,ВАС ХОТЬ В ЗАД ПОЦЕЛУЙ ВСЕ РАВНО БУДЕТ НЕ ТАКОЙ,ПОЕДЬ НА ЗАПАД ТАМ БУДЕШЬ В ПОЧЁТЕ
|
ты изночально свою жопу подними и всё будет в порядке!!!!
|
как можно жить в России и так её ненавидеть.ВЫ живёте в 4 раза лучше чем в Украина ивам всё равно плохо
|
Барышня Вы адекватны? Я ВАМ повторяю, это не только мое мнение, и я за свои слова отвечаю, в отличие от ВАС!!! Откройте глаза и оглянитесь вокруг - страна в полной жопе!!!
|
Вы весь такой сознательный , а скажите где хорошо жить ?
|
А может дивизии Ваффен СС из песни слов не выкинеш
|
Это же за каких прибурков надо держать людей что бы с таким вылезти лозунгом. Точно расчитывай на то что если ты поступишь так как ему не понравится автомат будет направлен на тебя потому чио такие конченные дебилки как ты уже разрешили раздать оружие и нарушить закон и действовать изподтишка и в отказке не взять ответственность за свои приказы.
|
Тогда Вам надо в Украину, под свою гребенку всех не гребите, если Вам так плохо, чего Вы до сих пор здесь, Вас послушать вся власть г....
|
А вот расскажите мне , дебилу!!!!! Я работаю больше двадцати лет в контакте с простыми людьми и знаю, как они ненавидели Ельцина и теперь ненавидят Путина. Что Вы мне можете рассказать? О полном развале страны? О невиданной деградации населения? О коррупции?..... Что Вы мне можете рассказать? Мне работающем честно всю сознательную жизнь и не имеющему в этой вонючей путинской клоаке будущего? Вы наверное приближенный? Тогда пользуйтесь благами, Вам не положенными, и не навязывайте свое голимое мнение другим!
|
Когда он пришлет наемников без знаков различия {почему?если он прав?} К тебе сучка домой стрелять в твоих детей с автомата тогда ты будешь иметь право высказаться постановочному фото цинику после пластики пригревшего зека и вора.
|
Вам я бы много рассказала об отношении к Путину, но не здесь, и спорить бы во многом не стала, но благодарна именно ему буду до конца жизни
|
КАК ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО !!!!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ -МЫ СЛАВЯНЕ !!!!!
|
У меня очень много друзей в Украине, но они все отличаются от Вас
|
БЕЛАРУСЬ НА СВЯЗИ odnoklassniki.ru/video/62422200104356-1
|
озабоченное ЧМО! Кому твой хуй вообще сдался? при чем - вместе с тобой! подрочи на экран и расслабься, дятел тупой!
|
ЕСЛИ ПРАВЫЙ СЕКТОР НАЦИЯ ,ТО ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ ,МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРИНАДЛЕЖАТЬ К ТАКОЙ НАЦИИ
|
ты достал - КАКАЯ ВОЙНА? ТЫ О ЧЕМ? КОМУ ВЫ НА ХЕР НУЖНЫ? ТВОЙ МОЗГ ПОИМЕЛИ КАК ХОТЕЛИ И ТЫ ДРУГИМ МОЗГИ ЗАСЕРАЕШЬ!
|
Дрочик, у кого, что болит тот о том и говорит, Вы наверное духовно не воспитанный и обделенный подросток
|
уровень богатейшей страны - это впечатляет! о какой стране речь?
|
Путина может хвалить либо Единноросс, либо полный идиот, что одно и то же!
|
ДА ЛЮДИ -Я ВАМ МОГУ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ,УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ И ИДИОТАМИ НЕ СМЕРИТЬ.ГОСПОДЬ ВАМ СУДЬЯ !!!!!!!
|
НАША , да она наша , наша Украина !!!! Не советская и не русская , она , Украина Наша - там живут родственики , друзья , там живут люди , которых мы , россияне , любим и ценим !!!!!!
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |