![]() |
И не причём тут то, что мы стали все злые... Просто существуют границы, которые надо уважать при любых условиях.
|
Эти придурки краёв не видят...)) Лично мне на них глубоко плевать. Я не знаю зачем Вы так защищаете убожество, выдаваемое за храбрость и остроумие.
|
Елена Просвирнина(Шихалеева)ответила Сергею ?????
|
Елена Просвирнина(Шихалеева)ответила Сергею ?????
|
Да при чём тут храбрость и остроумие... Необычность, интрига больше подходят, поэтому и нравится:-)
|
Елена Просвирнина(Шихалеева)ответила ?Насте ? Максиму?
|
Я тоже считаю-они не своё остроумие показывали.а что придумали.то и выдали!
|
Выйди они в смокинге с букетами и что-то из Онегина прочли, всё равно нашлись бы люди, которые обхаят:-) А парни молодцы
|
|
Вот ещё ролик с парнями, такие зажигалки:-D odnoklassniki.ru/video/3750102431
|
|
Я посмотрела!Классно!Прикольные парни! И что разве можно сказать,что они бездарные или что уних нет мозгов на большее!Нет конечно! Просто это весело и девчёнкам нравится!:-D :-D :-D
|
Не все умеют веселиться и получать удовольствие от жизни. Весь свой негатив выплёскивают на тех, кто живет на позитиве. Я даже позавидовала парню в синем, столько энергии в нем:-D
|
|
Убожество и ноль остроумия уровень развития ниже плинтуса как у большинства к сожалению((((пиво рулит
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ужасно, противно. Мужчины доказывают, что они не достойны женщин. Мужчины перевелись, вымерли как динозавры.
|
Вы не рады !!! ?? Вы.Так не сможет ! класс!!!!!!!
|
вы за кем замужем? за мужчиной или недостойным вас???????принцессы блин все
|
русские мужики называються мать вашу черти ебаные
|
Ей наверное на 8 марта мимозку дарит полусухую, а сам в тройке и при галстуке классиков цитирует!;-)
|
А женщины заступаются)))о да!настоящие мужчины мать их(((фу бл...
|
А чё тут многие женщины бесятся? Ничего пошлого они не говорили, стихи прикольные, поздравление оригинальное! Просто вас видать 8го обделили вот вы и беситесь! А ребятки молодцы!
|
Удивительно, но не только некоторые дамы, есть и мужики не довольные, интересно почему...
|
О да !слава богу таких дебилов в моем окружении нет и меня обделили ТАКИМ поздравлением
|
Нормальных женщин поздравляют нормальные мужчины. А не голожопые дрищи, у которых даже фантазии не хватило на оригинальность.Видать вместо мозгов пиво плещется. Ума хватило лишь на то чтобы труселя снять и все.
|
ха ха (fr) :-D :-D даже прокрутила побыстрее....и такой облом.....шутники.... оригинальное поздравление!!!!! ДЛЯ людей.... у которых с чувством юмора еще все в порядке!!!!;-)
|
хотела бы я видеть ту которой это понравиться в!!!
|
Печально,что некоторым это нравится...не уважаете себя,милые женщины...печально....
|
ОЙ МАЛЬЧИКИ,МАЛЬЧИКИ НЕ ТАК НАДО УДИВЛЯТЬ И ПОЗДРАВЛЯТЬ ЖЕНЩИН.МНОГО УМА НЕ НАДО ПОКАЗАТЬ СВОЮ ПОПУ. НИЧЕГО ХОРОШЕГО И ПРЕКРАСНОГО ЗДЕСЬ НЕТ,ОДНО ОТВРАЩЕНИЕ.ЭТО ВИДЕО НЕ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЕГО НУЖНО ДОМА СВОИМ ДЕВЧОНКАМ КРУТИТЬ.
|
Читать стихи в таком виде женщине-себя не уважать!
|
Женьщину поздравлять нужно красиво а не похабно но если в голове нету с двух полушарий не возмеш:-D :-D :-D
|
уроды, думаю, они смелые?
|
Идиотское поздравление...Нормальные мужики не опустятся до такой пошлятины.
|
ааахахахаа, бесись бабушка, бесись, видать ждёшь дедушек надухаренных и в галстуках....
|
Заметьте что бесятся в основном бабульки....ваш век прошел....8е марта под парад с медалями, гвоздиками и галстуками канул в лету....успокойтесь...
|
Отвечу всем кому это видео не понравилось.Нам ваши бритвенные наборы тоже на ... не нужны,а парни старались и всё в рифму.Как в том одном фильме,Вы слишком много кушать,в смысле зажрались
|
Бабушка я свои внукам,а не тебе ,осел невоспитанный.А работала я всю жизнь с настоящими мужиками,Десантники- думаю это о чем-то говорит.И я замужем.Понятно,или еще другими словами объяснить. И хочу напомнить,что тут обсуждение и каждый высказывает свое мнение.
|
Кроме крестика на шее и посмотреть то неначто:-D :-D :-D
|
ты походу один из этой банды питухов:-D :-D :-D
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |