![]() |
Я сейчас живу в поселке частный дом,большой участок.И мне нравитьсь в город пренципеально нехочу
|
Я так же,все говорят переезжай в город,а мне просто жаль столько зверья без дома оставить,да и я без них не смогу уже,это как болезнь=)
|
А я нехочу жить в городе,мне нравиться в деревне свежий воздух,природа
|
Я живу в городе, но строим дом там, где у нас дача. Я ни в коем случае не хотела обидеть деревенских жителей, но у многих из них просто отношение к животным другое( как и у городских- тоже ведь не все кошек-собачек любят)). Я Только про этою. Если чем-то задела- извините.
|
И, кстати, тоже в городе жить не хочу, хочу за городом. Вот переедем туда, мы себе еще собак возьмем!
|
Меня не чем
|
Меня тоже не обидели=)
|
Ну и хорошо, я и не хотела
|
oni chleni nashei semyi,kak detei ne brosaem tak i ix nelzya brosat.dai bog vam vsem zdorovya i blag,shot vi bili schastlivi vashi pitomci
|
Спасибо большое!и вам того же
|
Маргарита молодец! Написала свою точку зрения- я присоединяюсь . Кстати с тем же самым и я в Германии столкнулась. Не буду всех под одну гребенку чесать, но наши руссаки которые жили в деревнях бывшего СССР, конкретнее Казахстан, тоже единодушно считают , что собакам место на дворе и цепи в будке. А когда я начинаю объяснять , что мои псы члены семьи и я с ними на тренировки хожу , занимаюсь, то в слух мне говорят , что у мне делать больше нечего и деньги девать некуда. Не обижайтесь кто живет в деревнях, я себя тоже особенно городской не считаю, но пришла к такому выводу из множества комментариев. Мы с братом выросли в 2-комнатной квартире, всегда были собаки , и всякого рода живность , правда кроме кошек.так получилось, но бывают люди кошачники, бывают собачники, а есть кто держит и то и другое . Также и в моей семье всегда куча животных , а моему брату никого заводить нельзя даже рыбок-корм воняет, а на живность аллергия( у жены). Ну вот посплетничала и отлегло
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Еще чуть-чуть посплетничаю. Здесь мы живем в деревне в своем доме, наши соседи тоже русские. Смотрят они на наш участок и головой качают. У них все чистенько ухожено, так и сказали в дом собак не надо-грязь, и на участке говна не надо. Мне даже иногда стыдно за свой двор. *А потом думаю пошли все в ж......
|
да и я того же мнения:-D
|
По моему *у нашего брата это из поколения в поколение. Так делал прадед , дед, отец и я такой же. В принципе и у немцев так раньше было, но почему- то люди как то перестроились, по современнее стали. Боже упаси , чтоб соба была здесь *на привези или бездомная. Не хочу их хвалить , просто задаюсь вопросом почему мы такие жестокие и не меняемся?
|
Все правильно Надежда. Здесь по любому поводу штраф. Постучал польцем по голове, то показал кому- то что у него ,,не все дома''- штраф больше 1000,-евро. За каждай бздун-штраф!
|
Наверно надо сначала всю страну от алкоголизма лечить
|
А то алкашей не очень то поштрафуешь
|
Люди, у меня 2 собаки(12 и 25кг)а я еще алабая завести хочу. Это нормально будет?
|
Ребят,как вы думаете ,для метиса в 1,4 года 35кг нормально?
|
Наша заводчица разводит вестов( это 7-9 кг-взрослые, а у нее и щенки бегают) и чернышей- черные терьеры- эти поболе догов будут, да и весу в них(md) И все замечательно. Самое интересное, что у нее кобелек веста из последнего помета( брат нашего Гришки, ему 6 месяцев) выбрал себе в друзья не вестика, которых в доме хватает, а именно черныша. Это надо видеть!:-D :-D :-D Так что при правильном воспитании вес решающего значения не имеет.
|
Танечка у нас такая ситуация как у вас.Соседи руссаки тоже говна им ненадо .Да еще детей учат что наша Киарка их съесть хочет.А бабка их всеговорит животина в доме это грязь и микробы.А мне наплевать пусть на свой зад посмотрят.Приято что я среди наших тут неодна.
|
Анна,алабай очень крупная порода! Но сами они ласковые,только вид устрашающий.Как охранник-он отменный!
|
Я знаю об этой породе,да вот только мне парень говорит: отдай своих дворняг(типа все равно от них толку нет) и возьмем алабая. А я так не хочу.
|
a v chyom je provinilis dvornyagi,?chem eto oni xuje drugix?tak nelzya.oni umnie i predannie.
|
Да я тоже так думаю,да только кобель никак не приучится на улицу в туалет ходить. И так нельзя и отдавать не хочу.
|
У нас тоже такой случай был. Семья полгода назад купила у нас ще ночка, у них дочь 8 лет-насчет детей тема отдельная. Дети бывают разные-воспитанные и нет..Например, я с детства ходила на кружок Юннатский, мы ухаживали за животными, у каждого был свой.У меня был хомячек Катя, она кусала всех, кроме меня-почему-то :) Когда на Юннатском ремонтировали отопление, мы забирали животных к себе домой. С тех пор у меня всю жизнь были хомячки, крыски, собачки, кошки.А сейчас занимаюсь Французиками профессионально.Так вот, вернемся к той семье, которая взяла у нас собачку. Дочка у них постоянно болела, они ее пичкали лекарствами, антибиотиками, дезинфицировали постоянно руки-она пропускала садик, школу, девочку ограничили от общения с детьми. Одним словом залечили ребенка до такой степени элементарные простуды и тд, что ее иммунитет просто перестал сам бороться.Маме, видать стало скучно, они стали приписывать разные болезни здоровому собаченку-я сначала верила этому и чуть что, сразу приезжала к ним-всегда оказывался ложный вызов-накручивание разных мыслей у мамочки и неправильное применение прочитанной информации.Родители выполняли все прихоти девочки.Дочь захотела собаку, вот они и завели ее для нее. Меня одно успокаивало, что они постоянно с проблемами обращались ко мне-как воспитывать, кормить и ухаживать за собакой. Я всячески помогала-верила в то, что не у всех есть опыт выращивания собак и они научатся с моей помощью.В общем, пришла как-то врач. А мы живем в Осетии(временно, так сложилось). Врач осетинка, естественно. Она увидела в доме собаку и ужаснулась!!!Как???!!!Собаку нужно оградить от ребенка!У них это вроде национальное-как они мне говорили, что православным грешно держать в доме собак-можно только птиц и кошек. Когда я слышала эту чушь, всегда хотелось задать подобные вопросы:а осетинским девушкам не грешно вешаться на женатых мужчин? А не грешно делать детей за спиной у своих жен? На что они оскорблялись и не находили ответа. Почему такие вопросы-так как есть два примера, когда осетинские девки звонят русским замужним женщинам и угрожают, если ты не отпустишь своего мужа-и тд....В общем, от собаки стали избавляться, хорошо, что я всегда была в курсе всех ненормальных идей этой семьи, я взяла собачку на передержку, пока ребенок не выздоровит, а так как он не выздоровит-так нельзя, конечно говорить, но ее мама сама этого просто не хочет(скупая все антибиотики и лекарства, которые есть в аптеках), то собака осталась у нас. :) Кстати, собаку они тоже чуть не загубили-но это отдельная история.Так, теперь у нас четыре Французика-благодаря тому, что люди думают, что собаки-это игрушки и их можно предавать-она же никому ничего не скажет...Такого опыта еще не было в моей жизни, спасибо им за опыт..:)
|
Да история жесть.мне то же нравяться французы
|
кому предлогают?тебе?
|
Во пипец,засада.А сколько ребенку лет и на каких основаниях врачи делают такие выводы,они че онализы у собак брали?
|
Мне кажется врач не компетентный . Не может правильно диагноз поставить, так на пса гонит. Если ребенок с аллергией это я могу поверить, а остальное бред.
|
у меня немного тоже опыта было-у меня заболела старшая дочь я вызвала врача-когда она пришла и у видела у меня тогда был пекинес и обычный дворовой кот-она как завозмущалась-"вы что это такая антисанитария!!! Вы что ребёнок и животные -это несовместимо!!!" Даже забыла лекарство выписать-я же не молчала в ответ. Так вот кот мой после этого ушол......я его нашла только через 2 месяца..........После этого я просто поменяла врача..Из-за такиких вот животные гибнут....
|
А у нас врачей именно врачей очень мало!!!!! зато очень много простите "баранов"!!!!!!!!
|
тут вы правы если за животнными ухаживать то вреда от них никогда не будет
|
Правильно Наталья-баранов много и козлов.
|
А еще у людей взгляд на животных негативный. Это все с воспитанием связано. Я здесь только от одного врача слышала, когда он сказал , что доберман не семейная соба. Правда он в этот момент обрабатывал маленькую садину после того как мой пес цапнул , не укусил, а именно цапнул похороньщика , который моего сына похоронил. Его и другие собаки кусали, незнаю может они чувствуют таких людей. Я правда напугалась, но ни до этого ни после этого мой добер никого не цапал
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
У ребенка поджелудка не работает.Следите за здоровьем.а то прийдете к диабету.Наверное неправильно кормили с детства.
|
Валентина,я за другое извинилась у Анастасии,что ошиблась) я поняла,что Вы боитесь:)
|
Вернемся к нашим баранам,если я держу хоть свору собак,мне так нравиться,и они не доставляют проблем окружающим это мое дело.люблю животных и все тут.чужое мнение мне не важно.всем не угодишь.но негатив к собакам не только из-за нелюбви к животным,сколько из-за нерадивых хозяев,чьи питомцы из-за плохого воспитания(а часто из его полного отсутствия)доставляют неприятности окружающим.оттуда и негатив,а если еще и собак несколько:"развели псарню".обычным людям собачников не понять.они считают нас сумашедшими,а мы без наших милых,разномастных питомцев не можем
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |