![]() |
Всем привет *У кого чихуахуа,откликнитесь,можно в личку, спасибо !!!
|
доброе утро. У меня кот пуська и кошка бася и собачка маленькой породы Лада.,ещё маленький котёнок вика её 2 мес.
|
добрый день!у нас живёт и хозяйнечеет бородатый колли-Сказачный принц.
|
Здравствуйте! У нас живёт прекрасный пёс американского бульдога Отис Платон
|
Добрый день! У нас живет немецкая овчарка ФИЛ!
|
Добрый день! У нас живут два замечательных пса - Круз (помесь таксы и спаниеля, 6,5 лет) и Бим (помесь чего-то лохматого, добродушного и пушистого, ему лет 5, точнее неизвестно) и любимый наш красавец - кот Рамзес, ему 2 года.
|
Привет всем!У меня живёт боксёрша Жустина.
|
Добрый день!В нашей семье 2 хозяина-коты Нафаня(папа-перс,а мама сибирская) и Жора,подобранный когда-то на улице(по секрету сказал нам,что он русский голубой,а мы поверили ему,не спрашивая докуметов)
Фане скоро будет-9 лет,а Жорику пока-7. |
Привет. У меня кеесхонд, уже 4 года
|
А у *меня кот. Ему недавно исполнилось * 7 лет. Зовут его Кузьмой, можно, просто Кузенькой. Он большой, своенравный и очень-очень любимый * !!!
|
Привет всем участникам и гостям группы! А в нашей семье живет добрая, *преданная, ласковая и любимая всеми нами собака - голден-ретривер, мы зовем её Ирма, хотя по документам она Ермина. Ей 2 года и 5 месяцев.
|
Добрый вечер! В нашей семье живет очень умненький и всеми любимый кот Георгий. Сейчас ему 7 месяцев
|
Добрый вечер! У нас британский кот Лорик ему 3 года и лабрадор Марго ей 4 года.
|
Здравствуйте.У нас 3 овчарки,3 кошки и декоративная кроля.немецкая овчарка 4года-Ральф.помесь немца с сенбернаром 1год-Берта.бельгийская овчарка(грюнендаль)-Дина.кошкам всем по 5 месяцев-Томас, Маша,Даша.Ну а крольчиха 1год-Клепа.такая вот дружная семья.
|
Здравствуйте ВСЕМ !!!
У меня есть кот Степашка! -всем котам КОТ!Не знаю какой породы.По интернету смотрела,вроде какой-то англ. БИг. *Очень большой и очень злой. И мы все его боимся,когда он не в духе. |
2 кота-перса Бабай (Бабюшка) и Герасим (Гера)
пес овчарка нем. Левон в честь армянского царя |
Всех с Наступающим!!!
|
У ВАС частный дом ? *Если бы у меня была возможность, то я бы тоже не ограничилась одним котом ))) * * *МОЛОДЦЫ !!!
|
Всем привет, у нас живет кот Барсик и собака Герда-стаффорширский терьер.
|
Привет всем!У нас пуховый кот Тихон,амстаффочка Гера(им по 5 лет) и 5 рыбок-сомики,гурами и каметы.Всех очень любим(небезответно).
|
О. у меня тоже гурами есть пара, и сомик и анциструс.
|
У нас пополнение-теперь есть пикинесик Поночка ей 4месяца,такая комедная-мы всё время держим больших,а теперь о маленьких поменяли мнение. Есть азиат Ирбис-4года,азиатка Бара-10мес,азиат Каали-11мес.,нем.овчарка Тара-3года,её 4 малышей,дворик Бароша-6лет,дек.кролики-Снежок и Снежка,ну и коровушки-3шт.,молодняк-5шт.,они наши кормилицы,кошка Кнопа-8лет,коты Домашний и Рыжик,голуби около 100шт.,вроде никого не забыла.
|
вот это компания у вас! (Y) (fr)
|
Да,видно животных вы очень любите.У нас тоже щенятки месяц назад родили 1 мальчик и 2 девачки.метисы жуткие.Голову дурят по полной.
|
У меня 4 собаки...2 метиски анг.спаниеля, лабрадор и щенок ам.кокера..Но для меня это тоже не предел.. Планирую еще 2-3 американских кокеров завести, папильона, думаю о пшеничном терьере и о кламбер спаниеле...:-D
|
Всем привет! Сейчас у меня два котика- Мистер и Михей, совсем недавно умер наш песик - пуховый китаец Бони (Бонус) :'( Моей младшей дочке годик, года через два возьмём собаку обязательно! Хотя о сроках зарекаться не буду, все наши звери с "историей" и появлялись *у нас незапланированно )))
|
Всем привет, у нас компания разномастная: 2 кошки дворянки, одной 16 второй 1,5г , две собаки, таксик ему 11мес. и французская бульдожка ей *1,8. Ещё собачка во дворе, досталась от прежних хозяев дома и мышка песчанка.
|
Привет.привет! У нас умница кошка,подарили рыбок- теперь развожу и завели русского спаниеля.
|
Добрый вечер! У меня мальтезе Лесси (Леся) и китайская хохлатая собака - пуховка Альфа.
|
У нас тоже был спаниель,классные собачки.Только нам он достался в дар и то большим уже,но он был невоспитаный в плане туалета.И нам пришлось его отдать,но я бы завела себе такую породу но только щеночком.НО ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ДВЕ СОБАКИ.
|
А у нас доча!!! (lo) Кошечка Ева. Тайская помесная (прабабушка, видать, с персом согрешила, поэтому мы такие пушистенькие! :-D )
|
привет всем у нас кошка Надька дворянская:-D *два кота сиамских Тим и Бим, лайка Шейла, и ротвейлер Викинг еще 10 куриц:-$
|
Боюсь после Нового года останется...9 куриц...:-D
|
Надька.. Прикольно! :-D :-D :-D
|
про куриц это точно:-D *уже метим на петушка кокого нибудь, а Надька потому что Найдена была. нашли лет 10 назад маленькую глазастую испуганую подобрали и забрали домой!
|
сама не суразная глазастая маленькая полосатая 3-х цветная а рожает сиамских больших крупных котов.
|
добрый вечер!у меня такса Лика,кошки Маша и Клёпа,карликовый кролик Зайка.
|
а кто в семье первый появился?кошки или такса?
|
у нас коты Миша 6 лет,Мурзик 2 года;собаки Чапа(мама спаниэль,папа подлец)немецкая овчарка Веста 9 мес.;крыса Шурик,хомяк Пушок,ахатины.
|
первая появилась кошка маша ей 10лет,потом я нашла клёпу из пипетки выкормила,а потом уже у нас стала жить наше чудо Лика.
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |