![]() |
ЛЮБА(H) (H) (H) ОНИ У МЕНЯ ЛЬГОТНЫЕ?
ЮЛЯ, ДА ТЫ И ОДЕТА СУПЕР ПУПЕР ВЫГЛЯДИШЬ(F) |
Я переоделась....надеюсь кому то от этого легче стало....(fr)
|
Вся! пошёл я |-( *всем (S)
|
СПАСИБО опять СПАСИБО!!!!!
ГОВОРЮ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА....КАК МАЛОЛЕТКА ПРЯМЬ:-D (F) |
Всю жизнь был не ровнодушен к морячкам..:-$ (lo)
|
АТАКУЕМ ТЕБЯ!!!! ВЫДАХСЯ БЫСТРО:-O (md) :-D (Y)
|
МЫ ВСЕ ТУТ МАЛОЛЕТКИ(H) ГРАНТОВИЧ СПОКИ. ТАНК ЗАГОНИ В ГАРАЖ(H) (S)
|
все вы мужчины такие... Юлия переоделась и один единнственный мужчина покинул нас
|
Меня?(dt) бери пузырь "Молотова" и ныряй в гости.. посмотрим кто выдохнется..
|
Эртам лао, эртим @нгним им барцин..(nt) (nt) (nt)
|
мы все придём.....нырнём тогда....и без пузыря могём.....а тебе он зачем??:-D в танк...
|
моя твоя не понимай(dt) (fr) (md) :-D
|
В танк?(dt) :-D *по конистре соляры притараньте..
|
Я переоделась....надеюсь кому то от этого легче стало
--------------------------------------------------- Ну что за люди? Взяли и заставили русалку одеться...А смысл? Кому от этого лучше? |
:-O альфонс
|
переоделась..........кому то хорошо сделала
а значит и мне спокойнее |
ЦЭ ДЛЯ ТАНКА.. Я ТАНКИСТ ВООБЩЕ ТО.:-D :-D
|
да я ж шутя..........не обижайся....ты солярки просишь......у женщин.....вот я так и выразилась(B) (fr)
|
Эх... а я русалкой любовался, да озером, в котором она купается. Лишили прекрасного зрелища:-( Обожаю озёра с русалками.
|
Эх... а я русалкой любовался, да озером, в котором она купается. Лишили прекрасного зрелища:-( Обожаю озёра с русалками.
|
(B) *сойдёт за солярку..:-D
|
:-D кажи лицо(dt)
|
Сильно хочешь?:-D
|
:-O любовались......а если зглазите;-)
|
сильно....кажи(dt) (fr)
|
:-D :-D
|
Не глазливый я, наоборот - фартовый, удачу приношу.:-) Особенно русалкам. Это же моя страсть. Ведьмаки ведь русалок любят;-)
|
вот не понять нам муж4ин,то разденься,то оденься))))))))
Юлия,давайте кофе выпьем, Н.К вроде спать собирался,передумал кажи?!)))))))))) |
:-D (Y) .....ага кофе перепил......или солярки надышался
|
вот не понять нам муж4ин,то разденься,то оденься))))))))
------------------------------------------------ Одеваться следует так, чтобы захотелось тут же раздеть;-) |
:-O ведьмак???......
|
от кофе не отказался бы..(tr) (C)
|
ведьмак???......
--------------- Разве это минус? Учитывая истинное значение этого слова, ведьмаки и ведьмы - самые лучшие представители людского рода. |
Я немножко счастливая..........только что стала!!!Почему??? НЕСКАЖУ ..............:-$
|
(C) (C) (C) (C) держи......танкист;-)
|
Да я ж Шучу........юмор у меня такой специфический(fr) ;-) (C) кофе ведьмаку
|
Я немножко счастливая..........только что стала!!!Почему??? НЕСКАЖУ ..............
-------------------------------------------------- А не верила, что удачу приношу;-) |
Мерси Мэм(F)
|
Спасибо за кофе(F) (F) (F) Он тоже....специфический? Хотя что спрашиваю, из рук русалки, знать точно необычный.
|
кофе-эксклюзив скорее.............;-) (C)
меня сейчас отключат я за инет не заплатила поэтому я выхожу.. ПРИЯТНО БЫЛО ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!(S) И УДАЧИ!!! |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |