![]() |
Ансамбль Лезгинка, не имеет такой славы как Сухишвили- Рамишвили. С этим грузинским ансамблем на одном уровне стояли лишь "Берёзка" и ансамбль Игоря Моисеева и это факт неоспоримый. Кстати, я бы на вашем месте гордилась, что грузины так искусно танцуют ваш танец(ch)
|
,Насчёт дружественных народов,то во время первой Чеченской войны то беженцев приняла и приютила только Азербайджан и Грузия из стран закавказья
---------------------------------------------- Абрэк, за это чеченцы отблагодарили грузин оченьхорошо, вырезав и изгнав всё население Кодорского ущелья, в течении прошлого года.(N) |
Есть поговорка не бросайте к свиням брилианты;-)
|
Кстати, ансамблю "Лезгинка" 52 года! В Кремлёвском дворце отмечали 50 летие.
|
Не вздумай в этот лживый мир влюбиться: Изменчив он,— душа увянет скоро; Подобна *миру женщина-блудница: Ты *полюбил — она *обманет скоро. Это вам, Норман, одн из лучших лезгин(lo) (Y) |
Инна все верно сказала люди мало знают о лезгинах!
|
Добрый вечер, дамы и господа!
|
всем еще раз привет.прочтите плиз лезгины мою утреннюю переписку с Норманом.и мне хотелось бы узнать ваше мнение
|
По поводу качества я думаю Грузины не уступают если не превосходят!Так как грузины развиваються в отличие от Лезгин!
|
Нянин хийирар, добрый вечер друзья лезгинофилы!Здесь некоторые с иронией задается вопросом, а с чего повышенный интерес армян к лезгинам? И думаю вы в своих суждениях не ошиблись. Да, Армения в этом случае пользуется историческом моментом, и извлекает себе выгоду и это нормально. Скажу,что Азербайджан нисколько не отстает от Армении и это нормально для собственного государства.Другое дело как это делает? Не нужно нас за стадо баранов держать.И у нас есть уши и глаза.Мы видим кто друг и кто враг. далее
|
У меня лично нету интереса!Народ не плохой работящий умный
|
Я подержа бы Расула и задал бы вопрос:
А что выгодно лезгинам? Ориентироваться на Азербайджан или на Россию? |
В случае войны армянам помог бы второй лезгинский фронт, а азербайджанцам нужет надежный тыл.И никто не понимает , что все козыри то у лезгин!!!
Хотясами лезгины против азартных игр. |
Да от лезгин мало что зависит щас война не много другая не как раньше
|
Вопрос: Чего хотят армяни, и что же азербайджанцы? Азербайджанская политика открыта направленно против коренных народов проживающих на ее территории в.т.ч. лезгин.Чем быстрее их сведет на нет тем дружно апплодируется азерб-ми политиками.Напротив варианты предлагаемые армянскими политиками вне всякого сомнения во благо народа, для его возрождения.,пусть с пользой самой армении.Поверьте Армения в своих вопросах может обходить и без нас, но вопрос, что нам мешает работат на благо лезгин, мы что сами себе враги? Извлечь пользу самим себе , по вашему идеология для армян? Вспомнить о своих корнях нужны только армянам? Или мы генетически близки азербайджанцам больше, чем армянам? Что дает такое право нам брататься с азери-турками?...
|
А что выгодно лезгинам?
Ориентироваться на Азербайджан или на Россию Вадим, ответ дан самой историей, эксперимент успешно завершен, лезгины в составе россии и азербайджана в сравнении. |
Абдул от Армян больше зависит;-)
|
САЛАМ ВСЕМ
|
САЛАМ ВСЕМ
|
Абдул лезгины будут делать то что им прикажут в азербайджане Турецкие генералы!
|
Успешно, сказано громко скорее печально, в одном случае можно сказать сохранился самосознание,а в другом случае полное растворение как нация, слившихся с азерб. нацией.,с трудом уцелевший в районах компактного проживания.
|
Артур Арзуманян ты шутник я вижу хороший
|
Я это и имел в виду!!
|
Руслан почему шутник?Лезгины разве не служат в армии?
|
Абдул ваш вариант сказочно хорош,но всего лишь сказочно,Мы не добившихся элементарного,о большем не достигнем,тому пример осетия,абхазия.
|
Артур Арзуманян я понемаю тебя твоя задача настроить нас,но ненужно это делать мы сами знаем кто есть кто,а так если что над этой темой у нас в строне тоже работают,и думаю очередной раз наши братья не будут мясом для кое кого
|
Абдул Велиев салам брат,сколька лет сколька зим,где проподал?
|
Руслан,у меня нет такой цели даже если я настрою тебя от этого ни чего не измениться поверь;-)
|
Артур Арзуманян и ешё сейчас ситуация другая в мире,и я думаю не будет ни какой войны,о каторой так красиво поют некоторые,так как Грузия была показательным выступлением для многих государств,а темболее Азербойджан хорошо знает где войска находятся которые выведены из Грузиии
|
Белиджи цвитёт и пахнит брат,приезжай увидиш сам(H)
|
Поживем увидим жизнь штука непредсказуемая
|
Артур Арзуманян да в этом ты прав,а Азербойджан сейчас богат?
|
из закавказких республик самая богатая
|
Матенадаран или Институт древних рукописей Матенадаран имени св. Месропа Маштоца — расположенный в Ереване
Если мы находим там полезное нам, огромное количество рукописей не изученных,которых пролет на свет многое полезное касающихся нашей истории, находиться люди утверждающие,что источник армянский, кого это так задевает? |
Артур ну это же хорошо,ты же понемаеш почему,как в мультике сырррр(H) (H) (H)
|
Благодаря ресурсам богата!
|
Так кто против пусть богатеет,главное чтоб нас не трогал!
|
Абрек,я рад что у вас все хорошо!
|
В студенческие годы я с лезгинами работал у меня сложилось хорошое впечатления о них по этому плохого не могу сказать!Кончно нельзя судить о наци по нескольким людям но все равно...
|
Абрэк, не стоит сравнивать царскую Россию, СССР и современную Россию.Это три разных государства,с разными целями, разными идеологиями и политическим строем.
Ты сравниваешь историю с реальностью. История какая бы не была, все таки имеет долю неопределенности. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |