(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4484)

Doug Holi 27.06.2010 23:01

К МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ БРАКАМ ОТНОШУСЬ СПОКОЙНО. (ХОТЯ САМА БЫ НИ НИ) А ВОТ ЗА РЕЛИГИЮ...КОТЕГОРИЧНО НЕ РАЗНУЮ ВЫБИРАЮ

Livia 28.06.2010 00:04

Против межнациональных браков ничего не имею.Но только в пределах одной расы.:-)

Jerry 28.06.2010 01:30

Гы... *Напоминает фильм "Ширли-мырли", когда трое близнецов - еврей, русский и цыган - объединяются на почве белизны своей кожи и вдруг встречают в самолете еще одного близнеца - с черной кожей. (fr)

Rick Show 28.06.2010 21:22

Не национальность создает порядок или его отсутствие, а развитаягосударственность и справедливые секулярные (нерелигиозные) ЗАКОНЫ.
-------------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
согласна с вами Каринэ

Daryl Vhio 29.07.2010 15:29

Дочь азербайджанского министра влюбилась в армянина

«Стало известно, что дочь председателя одного из азербайджанских госкомитетов, имеющего статус министерства, которая учится в Лондоне, завела любовный роман с молодым человеком, который *по национальности является армянином», - пишет газета «Айоц ашхар», продолжая: «Сообщивший об этом азербайджанской газете «Ени Мусават» источник заявил, что событие шокировало даже самые высшие круги азербайджанских властей. Знающие про роман азербайджанцы, учащиеся в Лондоне, во главе с Талехом Гейдаровым, сыном министра чрезвычайных ситуаций Азербайджана Кемаладдина Гейдарова и руководителем азербайджанской общины в Европе, подняли волну протеста, требуя от властей, чтобы отец-министр девушки принял соответствующие меры и прекратил этот позор. Попытки Талеха Гейдарова лично надавить на молодого человека и его девушку ни к чему не привели. Влюбленные продолжают жить вместе».

Jerry 29.07.2010 15:30

выросло новое поколение, им до фени, что их отцы враждуют, вот и влюбляются. совет да любовь(F)

V M 29.07.2010 15:32

да пусть прпдолжают жить сколько им захочется)) Ромео и Джулиета на государсвенном уровне.. надеюсь концовка будет счастливым (v)

Willie D hov 29.07.2010 21:21

Щас скажу и ....начнётся. Ко всем отношусь прекрасно,но армян полукровок не люблю :-S *
Особенно,если мать другой национальности,то всё...ребёнок чужой. ИМХО

Carrie Ook 29.07.2010 21:32

Я сама полукровка, по вашим определениям. Только не вижу, чтобы чистокровки были лучше меня.
У меня подруга полуукраинка по матери , полуазербайджанка по отцу. А муж попался полуармянин по отцу и полугрузин по матери. А теперь у них сын и дочь, кто они, четвертькровки что ли? Живут прекрасно в Москве, всем родной язык русский стал. И плевать им на тех, кто их любит, а кто не любит. Друзей у них полно всякой национальности.
А националистам делать больше нечего, только разбирают национальности. Это ли не шизофрения?

Brad Homm 29.07.2010 21:41

У Вас? :-D *Не знаю! *-) *Возможно! :-D
Вот и прекрасно и Вы плюйте и я плюну! И дай Бог всем полукровкам здоровья,ровно всем,как и 100%,но я говорила не про Вас,а про армян,и дописала ИМХО,Вам кто-нить на досуге объяснит перевод.

Finder 30.07.2010 00:20

У меня подруга полуукраинка по матери , полуазербайджанка по отцу. А муж попался полуармянин по отцу и полугрузин по матери. А теперь у них сын и дочь, кто они
)_)_
Простите *конечно а кто тогда ваша подруга по национальности ?
Ведь трудно ее кемто назвать, если бы хотя бы один из родителеи небыл полукровкой, *а муж ктио у нее такои же ? ,
или у нее национальность по фамилии ?

Dot 30.07.2010 08:04

A дети (четвертькровки) у них получились русские! :-D

Dr Hymen 30.07.2010 13:12

Национальность, конечно же всегда по отцу. А дети вот по отцу получились армяне. И что прикажете чтобы она, азербайджанка по отцу, не любила своих детей-армян? Получились русские? Ну и как же им от этого плохо? Да для них это никакого значения не имеет, они счастливы, прекрасно живут и не думают о национальностях, чего и вам желаю!!!

Mamie 30.07.2010 13:18

рапя плохого тут никто нечего не говорит и дай Бог счастья им и ихниим детям,

В слове полукровка нет нечего оскарбительного, иначе можно сказать метисы, тоесть человек на половину 1 нации на половину другой , в данном случаие у вашеи подруги интернационал, да дети может и армяне *если муж армянин если и он метис то на маленькую часть, и тут их никто не имеет право упрекать или еще что-то, просто не все люди любят метисов когда 2 нации еще терпимо но когда помесь...
у каждого свои взгляды .

Drew Pioco 30.07.2010 13:43

ЗДРАВСТВУЙТЕ! *ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ВЫРАЖАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ, И , КОНЕЧНО СВОБОДЕН В ЭТОМ ВЫРАЖЕНИИ. НО МОЖНО ЧУТЬ-ЧУТЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ И ВЫРАЖЕНИЯ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕПОЛОХА.
КОНЕЧНО, МЫ С ДЕТСТВА ВПИТЫВАЕМ, ЧТО БРАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ(ИМЕЮ ВВИДУ, КАВКАЗСКИЕ НАРОДЫ),, НО ВЕДЬ СЕРДЦУ ТРУДНО ПРИКАЗАТЬ, И СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ЭТИ БРАКИ ИДЕАЛЬНЫЕ.
КАРИНА, ВЫ ВПРАВЕ ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И СЛЕДОВАТЬ ЕМУ - НЕ ЛЮБИТЬ "ПОЛУКРОВОК"(ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАШЕ МНЕНИЕ БЕЗРАЗЛИЧНО), НО У МЕНЯ НЕВЕСТКА РУССКАЯ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ДЕТИ "ПОЛУКРОВКИ", НО Я БЫ ВСЕМ ПОЖЕЛАЛА ИМЕТЬ ТАКИХ ВОСПИТАННЫХ, ТАКИХ ХОРОШИХ ДЕТЕЙ. НЕЧАСТО Я СРЕДИ ЧИСТОКРОВОК" ВСТРЕЧАЛА ПОДОБНОЕ, ТАК, ЧТО, НАВЕРНО, ПЕРВОСТЕПЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИИ ФАКТОР.

Russell Liiv 30.07.2010 13:48

Таких примеров могу привести много, подруга моя - 3 сестры, мама немка, все девочки замужем за армянами, мама говорит по-армянски так как дай бог нам говорить.и т.д. все зависит от человека, в большей степени от мужчины
В данное время проблематичные браки -азербайджано-армянские, и мне жалко этих молодых людей, о которых говорилось ниже, кто-то назвал их Ромео и Джульетта, главное,чтоб конец у этой истории отличался от шекспировской трагедии.

Polly 30.07.2010 16:27

Жизнь армянина, полюбившего азербайджанку, под угрозой

Dixon Cox 30.07.2010 16:28

Жизнь армянина, полюбившего азербайджанку, под угрозой

После появления во всемирной паутине истории любви молодого парня-армянина и девушки-азербайджанки Новости Армении – NEWS.am стало известно, что жизни влюбленного студента-армянина угрожают. Роман получил широкую огласку в студенческих кругах армянских и азербайджанских общин Лондона

Rowan Doo 30.07.2010 16:29

Азербайджанская община во главе с Талехом Гейдаровым, сыном министра чрезвычайных ситуаций Азербайджана Кемаладдина Гейдарова, и руководителем азербайджанской общины в Европе, взорвалась войной протеста, считая, что молодая девушка оскорбила идентичность азербайджанской нации. Были даже призывы наказать «изменщицу». Азербайджанцы пытались вовлечь отца юной азербайджанки, председателя одного из азербайджанских госкомитетов, имеющего статус министерства, чтобы «он прекратил этот позор». Отметим, что азербайджанская община Великобритании достигает численности в 15 000 человек.

Paige Tyvn 30.07.2010 16:30

Представители армянской общины Лондона, которая насчитывает около 20 000 человек, сообщили Новости Армении – NEWS.am, что азербайджанская община просто взорвалась, некоторые горячие головы обещают убить и парня, и девушку. «Ему угрожают. Мы не хотим разглашать его имени во избежание возможных последствий». На вопрос о том, как они относятся к роману армянина и азербайджанки, на другом конце провода ответили, что «любовь есть любовь, это их личное дело, мы не вправе вмешиваться».
Отметим, что влюбленные продолжают жить вместе и при необходимости готовы покинуть Великобританию.

Brad Homm 30.07.2010 16:30

Мда уж лишнее докозательство что азербаиджанцам в большинстве из них есть качество униженного, оскорбленного, полной ненависти к армянам,
Короче говоря опущенные люди

Keelan Iovl 02.08.2010 23:22

У ЛЮБВИ,КАК ИЗВЕСТНО,ГРАНИЦ НЕ БЫВАЕТ.ПРИ ЖЕЛАНИИ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ КОМПРОМИСС.

Geoff L to 06.08.2010 14:43

Я за. Я не рассист.Детки метисы очень прикольные.

P Ness A Ness 06.08.2010 15:05

ЭРНЕСТ! ТЫ ЭТОТ ПОСТ ЧИТАЛ? АРМЯНИН ПИШЕТ (ПРАВДА.ОН ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ,И ПИШЕТ ПРАВДУ ВСЕГДА!)
Moe нaxoждeниe в гpyппax c пoдoбными нaбoлeвшими тeмaми нeceт oднy цeль:нe дaвaть ocкopблять и пoнocить и пoливaть гpязью изгнaнный,пopyгaнный и paзбpocaнный нapoд,чacтью кoтopoгo являюcь и я caм...
ТАК КТО ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ОПУЩЕННЫЙ НАРОД!:-D ТЫ ХОТЬ БЫ ЛЕКСИКУ УПОТРЕБЛЯЛ ПРАВИЛЬНУЮ-ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ!
МОДЕРАТОРЫ-ЕСЛИ УДАЛИТЕ МОЙ ПОСТ,ТО УДАЛИТЕ И ПОСТ ЭРНЕСТА ПО СОБЫТИЯМ В ЛОНДОНЕ!(H)

Jim Shorts 06.08.2010 15:20

ИМЕЮ ВВИДУ ЕГО ПОСТ ОТ 16:30...НЕКРАСИВО,ОЙ КАК НЕКРАСИВО!:-(

Bonnie Dio 06.08.2010 15:33

ПО ТЕМЕ: Встарь бывало: собака с волком живала.....(ТУР.ПОСЛОВИЦА) :-D * ТАК ЧТО:КТО КОГО ЗАХОТЕЛ...ТОТ НА ТОЙ И ЖЕНИЛСЯ...;-)

Lulu 06.08.2010 15:36

Мальчики, вы тут между собой " грызетесь" , а я там со скинхедами воюю за кавказцев. Может поможете ?

HRACH 06.08.2010 15:38

gde?

Willie Woi 06.08.2010 15:44

Группа " Россия-великая страна " тема " хочу,чтоб в России уважали любую расу,национальность "

HRACH 06.08.2010 15:45

Tamara preglasite.

Lime Limi 07.08.2010 00:50

тёлка-это тёлка...неважно какая национальность

Cassie 08.08.2010 10:14

Меня внесли в Черный список за неуважение к скинхедам.Вот так !!!

Wanderer 08.08.2010 10:28

ТОма, не обращайте внимания, неадекватных людей везде хватает.

Wanna Hick 08.08.2010 10:31

Это я уже поняла.

Therese V g 08.08.2010 16:13

Добрый день! Когда Вы женитесь или выходите замуж за человека другой национальности, это означает, что Вы или принимаете и отрекаетесь в какой-то мере от всего своего...и поэтому на мой взгляд, в семейной жизни при его формировании, лучше руководствоваться - что Вам приоритетней: родные, религиозная принадлежность или местные обычаи...Я уже знаю даже первый вопрос - "А любовь..."...Скажу сразу любовь и семья это разные вещи, ну а если все таки "...люблю...", то женится и жить в дали от Родных, ездить на Новый год.

June Dygg 09.08.2010 01:46

Мой муж-лезгин,я русская. Его родители живут на соседней улице и это никак не мешает нам поддерживать дружеские,уважительные отношения. Но наверно бывает иначе,поэтому не буду спорить.

Rasch 09.08.2010 06:00

я ЗА! только не могу найти себе жену))

Dree 18.08.2010 18:30

Эта тема получила такой бешеный резонанс! Представьте себе,одно моё высказывание и тут такое пошло!
Кстати,на удивление,отреагировали как раз-таки армяне!
Мне в личку такой отборный мат написала Ирина Микоян! Я думала,раньше,что женщины Кавказа не ругаются матом,но ей 50% скидка,она армянка лишь наполовину

Craven Moov 18.08.2010 18:41

Очень стыдно,когда с женского языка слетает грязь!
Вот поэтому я за то,чтоб все семьи формировались в своих адатах,потому что новая кровь несёт за собой новую "культуру",неприемлимую для другой.
В России нецензурные выражения-обычный факт,когда на Кавказе есть табу,по крайней мере,для женщин.
Я лишь высказала свою точку зрения,а человек легко,в привычной для неё форме выражается мне в личку грязно матеря свою же нацию

Cara Sti 18.08.2010 22:26

Даааа! А кто-то здесь про армянскую сплочённость говорил!
А сами пишут своим же гадости в личку.
Не удивительно,что *Армения потеряла огромную территорию!(tr)

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.