![]() |
Привет Светлая ! Мужчины.....бездельники в основном А женщины ....однозначно ответиь *нельзя
|
:-D ну-ка ну-ка...
|
По теме - я даже не пытаюсь это сделать.
|
:-D Вера,пиши продолжение в альбоме.И небудь альтруисткой.
|
Так в целом или в частности?
|
ВЕР ТЕБЯ НАРОД ПРОСИТ )))))) ЩАС ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРОИТЬСЯ
|
даже и не знаю... лучше в целом.. наверное - это гораздо интереснее - может. есть какие-то наработанные классификации?;-) :-D
|
Вов! Да так и норовят на
Халяву. Кстати, ты тож Не заплатил |
кстати - да! у Веры был целый прием у доктора;-) :-D было весьма интересно читать о незнакомых людях - вроде бы и им самим это нравилось;-) :-D (F)
|
В целом? Обобщить такое количество людей сложно...Можно назвать факторы Кому то подойдут ,а кому то нет
|
ясно-ясно, Алексей!
вот было бы интересно, если бы кто-то взялся классифицировать поведение людей в виртуале:-D |
:-O :-O :-O Вер,да я сразу и заплатил.Просто ты не помнишь.
|
Вова! Не
Зли. У меня денюшка к денюшке. Брульянтик к брульянтику. Скальпик к скальпику. Короче. Твоего ничё нет |
Мне кажется, что Вера врач....
|
давно по физиогномике никто не давал мне что-то
|
Интересно, а можно ли общаясь постоянно в группе, по постам, *составить психологический образ человека, понять что он из себя представляет…================================ Можно, с определенной долей вероятности.....))
|
на кого состаить..ща составлю
|
Ни за что не поверю.
|
Брависсимо! Если скажешь ещё какой, я
Поверю в потусторонние Силы |
Обломайтесь ! Общаясь в интернете , большинство здравомыслящих использует маски , а залезать под маску не очень интеллигентно .
|
Вер...я бы с удовольствием... но боюсь ошибиться....
|
а мне кажется, люди, общаясь в интеренете - снимают маски...
|
а залезать под маску не очень интеллигентно .
Да и не получится. ) |
Можно, с определенной долей вероятности.....))Сегодня 20:59 :-D Заблуждение.Блажен тот,кто верует.
|
не...все равно ..и тут есть поступки, которые вольно или не волно оцениваешь....все равно картинка складываецца
|
Мож у чела настоение было плохое. ))
|
Или был пьян, и было хорошее. )))))
|
Эх!
Нет значит сил |
Специалисты есть? Что там входит в психологический портрет.
|
А зачем это ?
|
не получится составить..
люди в вирте по большей степени стебутся....... |
Танюх валяй про меня....(я не обижусь)....
|
Дарите друг другу Окуджавки и получайте обраточки !
|
Тань,ну определить-нормальный человек или го..о,можно.Но не более...Можно человека много лет знать и то не всё понятно.....
|
.
. добрый вечер ! * * . |
Можно составить и представление о человеке и о характере, естественно с ним пообщавшись некоторое время здесь на сайте. Я в этом убедилась, общаясь здесь, а потом после встречи в реале
|
И вообще чем психологи занимаються? Слышал краем уха,что души лечат.А еще?
|
:-D Психологи деньги зарабатывают.
|
в "мозгах копошатся"!
|
Я хоть не психолог,но деньги тоже зарабатываю.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |