![]() |
типун тебе Дима на язык...и не только...
|
И себе,Оксаночка тоже...К сожалению...
|
ну и что же тогда это за мужчина? если он и себе изменяет?
|
Как правило женщины постояннее(думаю это не надо доказывать,т.к. они изменяют как правило в отместку).Так вот он сдуру изменяет тому седе чисто по инстинкту животному.
|
да пусь изменяет...(H)
|
Лишний член в семье не помеха?;-)
|
Ирина..золотые слова!
|
да да Вов, ему дороже.....:-S
|
Счетчик включен?(H)
|
точно..
|
(Y) Какова такса?;-)
|
за то что делаю вид, что не знаю-одна. за то, что делаю вид,что знаю-другая...(H)
|
У-ти какая))
|
А зачем узнавать. Смыл-то? Меньше знаешь - крепче нервы, больше живёшь!
|
да не узнаете...никогда:-P
|
не факт..
|
Ирина -вы мудрая женщина ,но ведьесли узнаешь ,как дальше с человеком жить
|
Если только словить на месте преступления. Но даже это не факт. Может они по работе встретились?
|
МУЖЧИНЫ, ИЗМЕНЯЮЩИЕ ЖЕНЕ БОЛЕЕ ПОКЛАДИСТЫЕ. МЕНЬШЕ "СРЫВАЮТСЯ" ПОДЧЕРКНУТО ВНИМАТЕЛЬНЫ В МЕЛОЧАХ. ПОЗДНО ПОЯВЛЯЮТСЯ ДОМА. ИНОГДА ПО ВЫХОДНЫМ У НИХ - СРОЧНАЯ РАБОТА ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ. ТУТ МНОГО ЧЕГО.
|
ПОЗДНО ПОЯВЛЯЮТСЯ ДОМА.
Порядочный мужчина ложится спать в 6, чтобы в 8 быть дома. |
ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖЧИНА В 6 УТРА ЛОЖИТСЯ СПАТЬ ИЛИ ВЕЧЕРА?
|
Маша, в 18 и 20.
|
МОЕ ИМЯ МАРИНА. МАША - ЭТО ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА. ЕСЛИ ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖЧИНА ЛОЖИТСЯ СПАТЬ В 18 ЧАСОВ - ТАКОЙ И ДАРОМ НЕ НУЖЕН. ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ НАЧИНАЕТСЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ...
|
Как узнать - ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МУЖ?
************ Доложат!! |
:-) :-)
|
яйца в тазик, пустые всплывут:-$
|
про тазик мусолится второй год:-) давайте новые гипотезы
|
зачем Вам об этом знать?Знайте одно-90% мужчин изменяют.будьте мудрее,от этого никуда не денешься.
|
МУЖЧИНЫ, ИЗМЕНЯЮЩИЕ ЖЕНЕ БОЛЕЕ ПОКЛАДИСТЫЕ. МЕНЬШЕ "СРЫВАЮТСЯ" ПОДЧЕРКНУТО ВНИМАТЕЛЬНЫ В МЕЛОЧАХ. ПОЗДНО ПОЯВЛЯЮТСЯ ДОМА. ИНОГДА ПО ВЫХОДНЫМ У НИХ - СРОЧНАЯ РАБОТА ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ. ТУТ МНОГО ЧЕГО.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Может такой и лучше, чем раздраженный и невнимательный???? |
99% населения земли занимается онанизмом. и 1% песдит, что не занимается
|
Новый рецепт про яйца:Положить яйца в солёную, горячую воду. Изменять ни-ког-да не будет.:-D
|
ПО СТАТИСТИКЕ. МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ БЫТУЕТ МНЕНИЕ О МУЖСИКХ ИЗМЕНАХ. И ИЗМЕНЯЛИ БЫ ЕЩЕ РЕЖЕ, ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ ВЕШАЛИ ИМ НА НОС СВОЮ..... ОТКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ *ДЛЯ МУЖЧИНЫ ПОЗОР, ДАБЫ НЕ ПОДУМАЛА ЧЕГО-НИБУДЬ ....
|
тогда сразу уйдет!:-D
|
Согласна в Мариной Жуковой. Зачастую инициатором мужских измен выступают женщины, которые ищут приключений...
|
вот вот.
ходют и ходют тёлки пред носом. но я - кремень. бо близорук |
Мариша, а насколько горячей вода должна быть? :-)
|
Аха а мужчина такой безвольный....Ну может тогда и женщине надо соглашать всякий раз как недвусмысленно предлагают?И говорить-мужчины виноваты?
|
лена тазик
|
лена тазик
|
Не надо сравнивать женщин с мужчинами. Мы суть разные!! Мы с разных планет, мы чувствуем по разному,
думаем по разному и живём по разному.. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |