![]() |
Эмоция ну что ты в самом деле Разве мои глаза уста *и тд могут врать!?Я люблю средних;-)
|
ОЙ,КАК ЗАСОСЕТ(fr)
|
а под собой?))))))) и все такое большое, мягкое... *амортизатор любви, называется
|
та которая для тебя средняя, для кого то может быть толстой..логично? логично:-P
|
Катенька у меня свой комок нервов очень пружинистый и упругий так что только средние:-P :-D
|
Батюшка, а в пост женщину можно?
Можно, только не жирную. |
вот именно, Сашечка... у тебя комок нервов, а там!!! амортизатор любви!!!!!!!!!!!!!!
|
Эмоция не дури и не сбивай столку толстая этолстая средняя это нормальная :-P :-P :-P
|
Яи сам прыгучий так что не пойдёть:-D :-D :-D
|
а не сбивать с толку? а с какого? с того который с толком или с того который без него?:-$ (H)
|
И в обще мне доктор посоветовал по меньше жирного на ночь:-P :-P :-P
|
мне кажется - я та самая золотая середина?:-D ;-)
|
А я не люблю толстых теток. Какими бы амортизаторами они не прикидывались
|
главное что бы мужики их любили:-D
|
Леночка откуда такая уверенность;-)
|
попрыгучий))))))))
|
Эмоция. А любят. Я хожу по пляжу и наблюдаю всю похоть, которая светится в их глазах, в то время, когда рядом лежит откормленный амортизатор
|
я средняя
|
ключевое слово РЯДОМ;-)
|
Катюш вот и про то им гутарю что их мужья только и гоорят что любята сами на других глазеют!Леночка это очень хорошо;-)
|
и вообще, глаза мужика это вообще нечто понятное только ему, немного не по теме.... как то в сердцах сказала - вас мужиков хрен поймешь, то пялитесь на большую грудь, то вам не нравится когда очень большая...ответ гениальный - ПЯЛИТСЯ ОДНО, А ДЛЯ СЕБЯ СОВСЕМ ДРУГОЕ...
|
Эмоция ты не права так как если пялиться значит свою уже не пялит
|
Саш, я когда езжу в метро и впереди перед глазами маячит красивая мужская попа...тоже пялюсь временами...)))
|
Есть деффффки сбитые. Шоб и сиськи и задница, но пропорция есть. А есть желе. Так вот обычно эти желе и прикрываются тем, что дескать "амортизатор любви" "большого человека ля ля ля".
А на самом деле кисель. И внутри и снаружи |
красивая мужская попа- красива тогда, когда она сидит за рулём Майбах или Порше(lo) (Y)
|
ну и как её там разглядеть*-) :-D
|
Эмоция ты не права так как если пялиться значит свою уже не пялит
______ Я, конечно не эмоция, но тоже отвечу. С огромным удовольствием и иногда (о, ужас!) даже с возбуждением смотрю на красивых (по моему мнению) мужчин, ЛЮБЯ (и даже не изменяя) при этом одного-единственного своего не очень-то идеального мужа. |
Саш.. да пусть глазеют... это фантазию развивает...
|
Костлявых тож не люблю
|
Саш, я когда езжу в метро и впереди перед глазами маячит красивая мужская попа...тоже пялюсь временами...)))
(Y) (Y) (Y) (Y) |
красивая мужская попа- красива тогда, когда она сидит за рулём Майбах или Порше(lo) (Y)
а это при чем??? |
Хорошо , если груд и глаза большой, попэ и талия маленький(ch) .
|
Я тоже смотрю на женские попы очень редко попадаютьсяте самые!Исключение в данной групе это Катюшка(fr) (Y)
|
Хорошо , если груд и глаза большой, попэ и талия маленький(ch) .
==================================== есть знакомый который ответил бы...грудь это для детей, большая ..опа, вот где сила(H) что еще раз доказывает о разносторонности вкусов мужчин... |
Скажите, а кто какой для себя идеал устанавливает: рост -110 или рост -100 , али еще как?*-) :-)
|
красивая мужская попа- красива тогда, когда она сидит за рулём Майбах или Порше(lo) (Y)````````````````````А мой муж ездит всего лишь на "Вольво",но задница у него красивая даже тогда,когда он просто идёт пешком или едет на велосипеде.Не наглядюсь прям!:-)
|
Катерина, *при нём....;-)
|
Я тоже смотрю на женские попы очень редко попадаютьсяте самые!Исключение в данной групе это Катюшка(fr) (Y)```````````````````````````А что уже все женщины данной группы показывали свои задницы здесь?(dt)
|
:-D :-D :-D и передницы тоже
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |