![]() |
Устала (tr) (so)
|
Станислав, однозначно да. это мой человек, теперь я это могу точно сказать.
|
стока *вопросов........Ирина.....как поддерживаешь таку *блестящую *форму........
|
Жизнь не окончена, но такое утверждение очень прекрасно
|
Сергей, в одиночестве свои проблемы точно решать не умею...скорее расслабляюсь :-D
|
лучше расслабиться , чем себя грузить ;-)
|
Майя, очень просто, я танцую...:-D (F)
|
как часто до еды или после????????
|
Ирина, стойкость Вашего характера чаще берет верх над Вашей лояльностью?(so) (ch)
|
Ирина,только чур не обижайтесь,но вы как то не искренни,как будто на комсомольском собрании разбираем ваше поведение.Может вы еще и 2 куплет и гимна наизусть знаете?
|
а вот про мужские качества...затрудняюсь...люблю мужчин с чувством юмора (Y) :-D
|
как ты решилась венчаться?почему раньше этого не сделали?
|
Ирина просто немного сдержана, когда касаются ее личного ;-)
|
Майя, можно и во время....;-)
|
Качественные музтчины ей ндравяца! Как доХтур говорю...
|
Станислав..почему вы так решили? я абсолютно искренне...в каком ответе вы усомнились?
|
Алёна, раньше была не готова...
|
Да вся такая идеальная,аж не верят!...Но это так!
|
Владик, вот только что хотела тебя попросить подтвердить, что я не вру...и не идеальная я ваще....
|
(pl) из самого вкусного - какая вкусность самая-самая?:-)
|
когда мы прожили 5лет-я хотела венчаться,а муж посчитал,что это не срок для этого.после 10лет брака он захотел,но тогда я передумала.скоро будет 15лет,может тогда.как ты поняла,что готова?
|
я люблю повеселиться,особенно поесть...:-P люблю морепродукты...
|
Ир...плачешь часто????
|
Каждый человек даже в счастье мечтает о другом счастье,никто нелюбит один и тот же фильм,это раз.В любовь мачихи как и отчима я неверю,так как слишком часто соприкасался с этим в жизни,можно терпеть,но не любить,чужой ребенок всегда раздражает и мешает,особенно подчеркну женщин(женщина эгоистична в строительстве своего быта и семьи).Есть такая мудрость-мать незаменит никто,и это правда,а вот отца заменить можно,потому что мужчины чаще становятся более родным для чужих детей больше чем для своих.
|
Станислав, расположить и наладить доброжелательные отношения можно и полюбить можно...вы не правы...у меня лично такого опыта не было. а вот у моей бабули был такой опыт. потом дедушка умер, а его дети бабулю не забывали никогда.
|
Миш, плачу редко...последний раз, когда умерла моя бабуля..почти год назад..
|
Ир...где более счастлива... в лучах рампы....или в обнимку с мужем????
|
Миша, :-$
|
в лучах конечно...
|
Каждый раз волнение и дрожь... а потом полёт и радость?????
|
Часто флиртуете в общественных местах и насколько это Вам поднимает настроение??
|
В "мертвых" залах выступала??? как перенесла это????
|
Миш, мне всё равно в каких....я просто балдею...адреналин наверное...(md)
|
Алексей, не часто...у меня муж ревнивый...8oI не хочу его расстраивать...
|
ИР...танец хобби....или работа??? короче доходно...или нет.... и на сколько????
|
Сегодня на вопросы отвечает Олег Покидов!!! Поехали....
|
*-)
|
Олег, а как ты определяешь темперамент девушки ДО ? (ch)
|
Искринка в глазах,танцующая походка...
|
А ты любишь танцевать?
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |