![]() |
Будем пить Андреево домашнее вино, и закусывать вашей капусткой!!!:-P:-P:-P
|
вино из малины,рецепт не знаю,мама делала. пьётся как нектар и веселит будь здоров! заходите,всех угощаю!(D)(D)(D)(H)
|
Ой, тогда приглашаю к себе!!! Прошлогодний полусухой белый ризлинг, с медалькой!!!(D)(D)(D)(fr)(fr)(fr)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X )(Z)(X)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(Y)(v)
|
помногу не наливать, утром на работу
|
Есть и ооочень сладкое, но, это на любителя!!! 5.000 литров!!!Пейте, дорогие мои!!! Угощаю!!!(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(D)(D)(D)(D)(D)(fr)(f r)(fr)(fr)(fr)
|
народ работа завтра отменяется! все пьём вино!(D)(D)(D)(H)
|
Вы прорывайтесь потихоньку!!! Мине на работу не надо-ть!! ХЕ- ХЕ!!! Я- домохозяйка!!!:-P:-P:-P(D)(D)(D)(D)(D)(H)
|
Ленчик! И я с тобой! Мне еще долго не на работу! За Старый Новый Год!!! Есть Hennessy чуток, припрятал.
|
Вобще-то коньяк не пью, но Henessi- Исключение!!!(D)(D)(D)(fr)(Y)(v)
|
Кстати, у меня тоже "припасён" Хеннеси, так что...!!!?(D)?:-$
|
Ничё вы не понимаете!!! Хенесси - орешками пахнет!:-P
|
значит гуляем! веселись люди! УРРРА!!!(D)(D)(D):-D
|
"ПРИСОЕДОНЯМ-С"!!!!(D)(D)(D)(D)(D)(v)(v)(v)(v)(v)(F):-$
|
Люди, Человеки, Хенеси ужасное мутево, это же коньячный спирт подкрашеный жжёным сахаром
лучше найти маленкую не знаменитую компанию производителей коньяка будет и качество получше и дешевле |
ПрисоедИням-с!!! Опечатка...(D)(D)(D)(D)(D)(fr)(md)
|
Вячеслав! Позволю себе не согласиться! Хенесси- вкусный коньяк... Хотя, я не утверждаю. Но,только ЕГО я могу пить... Из всех коньяков!:-((md)(tr)(tr)(tr)
|
а кто знает что 22 ноября (по старому 14 января по новому) 1951 года Председатель Совета Министров И. В. Сталин подписалПостановление об изготовлении опытного образца трубопровода новогопоколения. Военному министерству СССР и Миннефтепрому было порученопровести совместные испытания трубопровода... так что ещё один повод выпить завтра
и ещё поздравляю с наступающим всех Василиев с Днём святителя Василия Великого |
Лена Henesy не самый лучший коньяк хотя на вкус и цвет, мой друг это коньяк тоже любит но как по мне он жестковат и слишком вкус жжёного сахара чуствуется. если брать такие "именные" коньяки то уже лучше "Remy"
|
если хотите узнать вкус "настоящего" конья или точнее его после вкусие попробуйте хороший мягкий спирт (лучше винный) настоять на коре дуба ;-)
|
Во, Вячеслав "ВЫДАЁТ" инфомацию!!!! НИКОЛАЙ, а с ВАМИЧИН-чин!!!(D)(D)(D)(H)
|
ну мне ещё как минимум 4-5 часов "постится", а вот потом и я смогу выпить
|
а водку тут пьют или как?
|
Александр а водку сдесь не пьют, ей сдесь наслаждаются.
|
Я ж не любитель коньяка... Но, из всех мне предложенных, мне понравился ХЕНЕССИ.(D)(md)
|
Александр, а ну-ка, накатим по одной?(Z)(D)(X)(D)?
|
Здесь наслаждаются эфирными хим. маслами Полянского производства, завидую Вам!!!
|
А почему Полянского?
|
Ленчик, Солнце, по рюмашке, за тебя!!!
|
Поляндия- страна поддельного, хоть и качественного вполне алкоголя
|
Я тонко чувствую вкус ВОДКИ и ВИНА, но, в коньяке, должна признаться, полный профан...
|
Александр, если вы имеете в виду Польшу, то и там появляются (по крайней мере на американском рынке) очень качественная водочка.
|
НУ, по рюмашке- махну, за компанию!!! Ща скоро гости приедут... Надо будет обслуживать, так, что бы из ж... дым валил!!!:-O:-O:-O:-O:-O(v)(D)(D)(D)(D)(D)
|
водка, если не халява паленая, оставляет после себя привкус полей!!!
|
Лена а я вот давно хорошего (типа домашнего молдавского, крымского, или с кавказа) вина не пил, а то сдесь вина много но в основном это всё "порошковое". во всей Грузии нет столько винограда, сколько сдесь грузинского вина продаётся
|
на медни выпивал Массандровский Бастардо, с радостью обнаружил настоящий Ялтинский вкус прекрасного вина
|
Я уже 25 лет живу в "ВИНОГРАДНОЙ" стране... Научилась понимать ^вкус" вина, да, и обрабатывать виноградник тоже научилась... Не верите- "слазийте в личку" , там фотки имеются.(fr):-P:-P:-P
|
эх как я вам завидую, у нас местные сорта винограда не очень (хотя в калифорнии ничего так) но и сдесь делают вино, получше наших "плодово-ягодных" но до старых крымских вин им далеко. мне до сих пор помнится вкус стрых "Чёрный Доктор", "Нектар Богов" и других ВКУСНЫХ ВИН
|
ай молодца
|
В Москве, в гостях у брата , купила 3 бутылки ХВАНЧКАРЫ... ОТРАВА... Спирт(причём, говняный), и краситель с сахаром... Сплошное разочарование.(N)(N)(N)(N)(N):-(:-(:-(
|
да тут с хванчкорой и кинзмараули таже история, послевкусие металического порошка
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |