![]() |
Таня да ладно тебе..климакс не избежен как крушение капитализма (H) (v)
|
я не учу тебя))))Тань я просто не шизик если ты орешь что мат не прет так что я аж из другой группы услышал так зачем сама кроешь?????писюн то когда вырос???????
|
Михаил Щукин, подробно о твоих проблемах и диагнозе я написала тебе в личку! Не переживай, сынок, у боксеров часто такое бывает)))))
|
для друзей СИЛЬВЕР, он у меня вырастает для самообороны!
|
Надежда, неужели в Москве было так грязно, некому было работать дворниками, водителями, строителями и т.д., пока не было гастарбайтеров? Там работали русские люди, (их называли лимитой!), и никто не пропадал без товарисчей из независимых ныне стран. Сказка, что без них в России наступит конец света, выгодна именно им!)))
|
Тань... Я понимаю,что обидно тебе....не интересует меня твоя бальзаковская попа *-)
|
Михаил Щукин, я рада милый, одним поклонником меньше, тем более, что я люблю грамотных и воспитанных мужчин, а не жалкое подобие юнца с рогаткой в руке!
|
Михаил Щукин и если ту думаешь, что можешь меня зацепить возрастом, то ты ошибаешься. Тем самым ты подписываешься в своем ничтожестве! Для тебя повторяю, ты герой только в вирте, в жизни ты такой же как и Лев Толстой))))
|
Лев Толстой???
а поподробней... |
Тань...)))) Не крути динаму. Ну тыж всё знаешь и я тоже. Так что на публику то работаешь?? ))) Ну не наладил я тебе половую жизнь,ну что теперь?? Купи вибратор,скопируй мои фотки и в перёд (H) (v)
|
Коля Рогов это есть такая приговора - на словах ты Лев Толстой, а на деле член простой)))) Вот у нас тут в группе большинство мужчин лишь на словах герои. А как до дела доходит, так сразу, ой я с мамкой сплю, сиську сосу, да ну...
|
Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу!
По-моему скинхеды это бестолковые невоспитанные пацаны. |
Андрей Якимов и вы абсолютно правы! Я их называю. ХУЛИГАНЬЁ!
|
Михаил Щукин, спасибо за предложение, но увы, я к такому аду не готова! Это у тебя видимо проблемы с личной жизнью,а у меня все вери гуд!
|
Тань...как русский человек русскому..скажи мне..с чурбанами то спишь? *-)
|
Михаил Щукин, ну ты как баба колодезная, лишь посракаться, все равно с кем и где))))) Миша, будь мужиком, прочитай Муму))))
|
Елена Ухова, Москва была в 10 раз меньше. И насколько помню хотя бы по худож.фильмам, дворниками работали всегда приезжие. Водители- строители, травильщицы-мотальщицы - все вредное производство - всегда лимита.
|
Михаил Щукин, ДА и каждый день!
|
А сейчас москвичи с кошельками лезут в глубинку, скупают землю, дома, производственные помещения, душат местный мелкий бизнес и... все это консервируют! То есть просто вкладывают деньги. А ото, что у нас и так небогатая наша жизнь замирает, их не колышет. От московских деляг мы сейчас страдаем больше, чем от кавказцев.
|
Таня Миша помиритесь уже. Будите хорошей парой!!! Оба отчаянные бойцы.
|
скинхеды - не хулиганьё
скинхеды, це - абвиатура чтоб насадить в умах враньё на истых русских, сми льёт дуру. |
Надя был в Курске там все Батурина все земли скупает(жена Лужкова Каца)так что жиды выходит скупают
|
владимир карюкин, если только на ринге встретиться! Я только "ЗА")))))
|
Надежда, в России очень много русских безработных. И они с удовольствием приехали бы в Москву на заработки. Для "лимиты" когда-то создавались человеческие условия, и будь все это сейчас, Москва не превратилась бы в Вавилон. А сейчас идешь и думаешь, где я нахожусь, в сердце России или в каком-нибудь кавказском (азиатском) регионе. Вы считаете, что это нормально?
|
Коля Рогов (Y) (Y) (Y)
|
дворниками работали всегда приезжие. от Надежды.
............ такого даже при желании горожан, не могло быть. дворник, был в ведении Управы. он гонял и ловил и лимиту и всякую шваль. |
Чем больше встречаешь и сталкиваешься с такими выродками всех мастей, тем чаще я понимаю женщин, идущих на аборты *и избавляющихся от своих детей. Хотя сама категорично против абортов вообще.
|
Лена, вы были в 70-е годы хоть в одной рабочей общаге? И это вы называете человеческими условиями? А у нас из хутора 80% людей от 20 до 45 работают в Москве. Приезжают домой на побывку и уезжая опять кого-нибудь с собой увозят из родни и друзей - и все работу в Москве находят: водители на стройках, диспетчеры, каменщики, бетонщики и др.,охранники.Женщины горничными, поломойками в сауны и гостиницы,кафе, официантки и продавцы. Некоторые уже дома позаколачивали и семьями уехали. И таджики им не помеха с узбеками. Не чеченцы же этим занимаются. А село вымирает.
|
Госпожа Ухова, а кто не пускает безработных русских работать в той же Москве? Я, живу в Тверской области и, уже 13 лет работаю в Москве. Вы можете сказать, что Тверь - соседка Москвы, но со мной работают ребята из Курска, Ростова-на-Дону, Чувашии, Башкирии и т.д.
|
А в Сибирь что не едите?В Якутию?Работы-навалом!Нет,в Москву прётесь!Доход приносите московским фирмам,которые потом все у вас и скупают
|
Коля Рогов, о дворниках я сужу по фильму "Карнавал" хотя бы. Там героиня Муравьевой - приезжая, не поступив в институт, работает дворником. В сериалах есть такое. Многие из артистов признавались в том, что в студенческие годы работали дворниками ради комнаты. Юрий Гальцев например.
|
Никитина, и Сибирь "премся", и на Колыму! Зять у меня сейчас в Тюмени, например. А вы бы только налоги наши прикарманивали, а сами мы должны с голоду с детьми сдохнуть? Неблагодарные!
|
Надежда, мне и самой довелось пожить в общаге!)) Уверяю Вас, это все же получше, чем снимать квартиру за бешенные деньги!) И мы сейчас обсуждаем не положение в регионах России. И не надо говорить, что выходцы из стран СНГ не составляют конкуренции русским, еще как составляют! Вы не ответили на вопрос, считаете нормальным, что Москва так почернела? Я уж не упоминаю сейчас об экзотических инфекциях, таких, как туберкулез и импортной преступности.
|
Во всем виноваты сами москвичи. Я строю дом, на стройке только наши местные. Я им доверяю и есть с кого спросить в будущем. И деньги плачу по договору с составлением сметы. Ну а если москвичи , которые зарабатывают больше меня и еще хотят экономию получить- то кто виноват?
|
Мля...Надежда все свои знания черпает из книжек и фильмов...Был Тихий Дон, теперь Карнавал...
|
да успокойтесь не пустят вас работать дворниками там таджики(диаспора)им 8000 руб это покупка пол Таджикистана(не пустят вас в их бизнес)темболее что как они метут это всеравно что не мести и не убирать больше срать и забивать канализацию
|
все млять сашами и колями стали)))))уморы
|
у дворника были ПОЛНОМОЧИЯ и обязанности.
вот будет тебе Надежда, праздник, когда урюкам дадут полномочия дворников. я понимаю тебя, но и вижу картину в целом. поэтому и призываю, начать со своего двора, потом со школы, а потом и на выборы. время ещё есть. не позволяйте заселять свои дворы, это пока наша КРЕПОСТЬ. |
Во всем виноваты сами москвичи. Я строю дом, на стройке только наши местные. Я им доверяю и есть с кого спросить в будущем. И деньги плачу по договору с составлением сметы. Ну а если москвичи , которые зарабатывают больше меня и еще хотят экономию получить- то кто виноват?
Сегодня 21:50-------------------------------согласен в этом на работу не брать нужно сами виноваты предпринематели(жадность и экономия нервы убирает и порождает пословицу в итоге)скупой платит дважды у меня знакомый чурок нанял дом строить в итоге ему переделывали после замшутов два раза второй этаж(придурок одним словом)пожадничал |
Андрей Якимов, думаю, Москва не резиновая и не может вместить всех безработных из России, особенно если у них есть конкуренты, готовые выполнять такую же работу за меньшие деньги. А за тех русских, которые находят работу в Москве, я очень даже рада! В моей семье тоже все работают в Москве.
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |