(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Cara Stiv 16.05.2010 21:39

что здесь явно антисемитская и антикавказская группа)

Обойдусь без приставки анти, так любимой жидвом !
Группа просто русская ! *Как бы кому не хотелось ...

Candy Dos 16.05.2010 21:40

Блин, ведь предупреждал же ! где слово - за слово, там будет и куем по столу ! не поверили...теперь чистить час целый :-|
И чё толку с энтих предупреждалок??? Есть ли вообще хоть какие-то правила в этой группе??? Зачем здесь модераторы?

Bonnie 16.05.2010 21:41

КАЗАРОВА ТОЧНО ЖИДОВКА ХАЗАРСКАЯ
----------------------------------------------------
"Я так хохотался Логика по типу если я отношусь к евреям нормально-значит я жидовка... Андрей я еще к эфиопам отношусь нормально-ты приглядись...может я эфиопка?

Brandon Ivo 16.05.2010 21:42

Гаяне, открой личико, а???
Меня зовут Нелли Кузнецова....... Меня расскрыли:'( :'( :'(

Mussell 16.05.2010 21:43

Вы почему всех провоцируете??? Как называется с ходу.....
Да, Вы правы... Лариса - местный провокатор... Она тут одна такая в своём роде... Эдакая хитроумная провокаторша...
Может хватит, Оксана???

Cleo 16.05.2010 21:44

Света
Иди в свою любимую тему. Не зачем тут флудить............. Я понимаю, на умные разговоры не хватает знаний. А так хочется со взрослыми поразговаривать....

Liv Good 16.05.2010 21:46

КАЗАРОВА ТОЧНО ЖИДОВКА ХАЗАРСКАЯ
Это его обычна фраза. Она в принципе и смысловой нагрузки-то не несёт... Типа ФСЕМ ПРЕВЕД...

Tom Katt 16.05.2010 21:50

.Андрей . а что вам(я имею ввиду ярым защитникам нации) все *моя гиря , да мышцы покоя не дают . Я помоему ниразу не говорил , мол посмотрите какой я сильный , герой . Это вы все здесь крутые , всех бъете , да губы рвете ( сильвер знает про что я ) . У Андрея и у все есть главное и самое важное для войны это ненависть к врагу а токим как ты Сергей на войне делать нече.

Finder 16.05.2010 21:52

Здорова Валера!

Andy Fvii 16.05.2010 21:54

А в случае военных действий Сергеев будет бегать и всех спрашивать- "Вы хороший или плохой?"..... А хороший ну тогда, я с Вами дружу(Y) (Y) (Y) *Для таких людей нет понятия СВОЙ-ЧУЖОЙ. А для любого человека должен быть первичен человек своей нации, а потом другие....

Jim Laucher 16.05.2010 21:56

Нина Казарова, во всех Ваших постах прослеживается одна мысль- какие русские националисты. Но когда пишут люди, которых выдавили из стран СНГ, о том, как притесняли именно русских, выгоняли и убивали, *Вы вроде как в упор не видите, или ограничиваетесь кратким типа "было, ну и что". Как-то однобоко получается...

Paige Tyvn 16.05.2010 21:56

Оксана Виноградова , Не беспокойтесь , война начнется , защитим , и вас и сильвера , и прочих , а вы так и будете в интернете сидеть , себя восхвалять да врагов искать.

Crystal Snow 16.05.2010 21:56

Не зачем все *извращать. У многих россиян почкму-то антируские настроения. И Вы это поддерживаете. Получается русскому и рот открыть нельзя! А нам можно говорить, что хочешь
-------------------------------------------------------
Оксана-Я не поддерживаю ни АНТИРУССКИХ, ни АНТИГРУЗИНСКИХ настроений...вспомните! на днях ругала Зосю о нелецеприятных словах о русских-Оксан *Ради Бога не цепляйтесь к словам...я толерантна ко всем! И в своей группе часто скрещиваю шпаги,кто не прав в отношении русских. Я стараюсь быть объективна и разобраться во всех вопросах,которые часто ставятся в группах и темах. Кстати именно вас лично национальности больше всего и волнуют,именно вы создавёте темы подобной тематики-я сегодня еще одну тему в этой группе нашла. И что я вам как, русской ,обидного и оскорбительно сказала? Кого я здесь оскорбляю? Чью нацию щемлю???

Ivy Leage 16.05.2010 21:59

ВАЛЕРА, А ВАМ ЕСТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ НА ВОЙНЕ????:-D

Marsha Mil 16.05.2010 21:59

Сергеев, я то, за себя постоять могу(Y) (Y) (Y) *А такие как Вы, даже военных действий не заметит. Вернее не захочет замечать.....

Bush 16.05.2010 22:00

Такие как я - это кто?

Dr Frank Bonebreak 16.05.2010 22:00

А в случае военных действий Сергеев будет бегать и всех спрашивать- "Вы хороший или плохой?"..... А хороший ну тогда, я с Вами дружу(Y) (Y) (Y) *Для таких людей нет понятия СВОЙ-ЧУЖОЙ. А для любого человека должен быть первичен человек своей нации, а потом другие....
Ну как Вы это определили? Кто тут провокатор всё-таки? Может ваши громкоговорители наоборот стухнут сразу. Зачем Вы так не любите русских? Здесь ведь не важно, кто русский, а кто нет. Здесь важно только поддакивание и подкрякивание, а остальные - жиды.

Sam 16.05.2010 22:01

Кстати именно вас лично национальности больше всего и волнуют,именно вы создавёте темы подобной тематики-я сегодня еще одну тему в этой группе нашла.
Я что, призываю пойти кого-то убить??? В 90-х полюбовалась на любовь братских народов..... Почему, я должна их любить, а им, уже у нас можно гадить????

Hogg 16.05.2010 22:02

Ну как Вы это определили?
Как определила, да она с ходу всех русских перекрасила в наркоманов и алкашей и все посты у нее на протяжении часа такие были.

Hyma 16.05.2010 22:02

Ну тогда и я добавлю,хочу заметить,что как раз все сторонники национализма,включая меня-практически все принимали участие в боевых действиях,плотно занимаются спортом,кто-то писал,что Сильвер наркоман-довожу до вашего сведения-это ложь,Сильвер выступал раньше на боях без правил,воевал в Чечне,имеет Орден Мужество,я про многих так могу сказать.А что вы,оппоненты можете сказать???Какие у вас реальные достижения в спорте?Может вы воевали за эту страну или достигли каких-нибудь высот в науке???Втираете про религию целуете руки комерсанту Кирилке Гундяеву-а вы спросите Сильвера,видел он хоть раз в детдоме священника.Может нас и не так много осталось в России,кто против ее развала и передела,кто хочет,что в России был народообразующий народ -русский(а не евреи,азербайджанцы,узбеки и т.д.),но нашей злости хватит на всех без исключения

Bea Minor 16.05.2010 22:05

"Воевал в Чечне"- это уже много. Но сейчас Нина Казарова прочтет лекцию, что Чечня- это Россия и надо быть толерантными!:-D

Dr E Ville 16.05.2010 22:06

Нина Казарова, во всех Ваших постах прослеживается одна мысль- какие русские националисты. Но когда пишут люди, которых выдавили из стран СНГ, о том, как притесняли именно русских, выгоняли и убивали, *Вы вроде как в упор не видите, или ограничиваетесь кратким типа "было, ну и что". Как-то однобоко получается...
------------------------------------------------------------------
Елена-ЧЕГО? Мои родственники от грузинского национализма пострадали-два раза уже писала *об этом!А все остальные дни убеждаю Сильвера,что все люди равны! Но видимо вы видите только то,что хотите видеть...Ну чтож специально для вассс ...на бис...ОДИНАКОГО НЕНАВИЖУ ПРОЯВЛЕНИЕ АРМЯНСКОГО,ОСЕТИНСКОГО,РУССКОГО,НЕМЕЦКОГО,
НИКАРАГУАНСКОГО а также ЗАЛУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА-вы удовлетворены?

Dr Look 16.05.2010 22:08

Но сейчас Нина Казарова прочтет лекцию, что Чечня- это Россия и надо быть толерантными!:-D
------------------------------
Елена вы теперь будите за меня домысливать?

Dr Looney 16.05.2010 22:09

А если не воевал , и достижений в спорте нет , или не считаещь нужным это афишировать , все , недочеловек .

Jo King 16.05.2010 22:10

Кстати именно вас лично национальности больше всего и волнуют,именно вы создавёте темы подобной тематики-я сегодня еще одну тему в этой группе нашла.
Я что, призываю пойти кого-то убить??? В 90-х полюбовалась на любовь братских народов..... Почему, я должна их любить, а им, уже у нас можно гадить?
----------------------------------------------------
Оксана вы меня извините...но это уже называется "я вам про Ивана...вы мне болвана"...за сим закончим.

Earl Lii 16.05.2010 22:11

.ВАЛЕРА, А ВАМ ЕСТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ НА ВОЙНЕ????А главное что-бы командир зверь был вот враг и пофиг плохой он или хороший и упаси господи если будет командир как Сергеев.

Ray Gunn 16.05.2010 22:11

Одно слово - неубедительно. Я тоже не вчера родилась и не понаслышке знаю, каково это - быть гонимым. И уж точно не буду правозащитницей гастарбайтеров из якобы дружественных Таджикистана и т. д. Их не волновали проблемы русских. А меня теперь не волнуют ИХ проблемы. Пусть они решают их у себя дома, не за счет тех же русских.

Norma Liigh 16.05.2010 22:12

Нина, Вы много раз упомянули, что Чечня- это Россия!:-D

April Moy 16.05.2010 22:13

Все вот здесь говорят,что Россия бухает и это бич,у меня лично нет друзей-знакомых алкашей и наркоманов,в группе-видимо тоже,достаточно посмотреть на страницы и все становится понятно.Андрей плотно занимается спортом,Сильвер тоже,Щукин-тоже самое,практически все спортсмены и участники боевых действий.Так где увидели алкоголиков и наркоманов???Так ведь на форуме писали.Получается,что просто голословное заявление?

Mexican 16.05.2010 22:13

Валера , Оксана , вы что-то заладили как Сергеев , как Сергеев , объясните , приведите примеры , как Сергеев ?

Royal Poyn 16.05.2010 22:14

Нина, Вы много раз упомянули, что Чечня- это Россия!
-----------------
А что не Россия? Я всего лишь констатировала факт...дальше что?

Barb Dwyi 16.05.2010 22:16

Хочу Москвичку,желательно болельщицу Спартака!!!!

Tommy Howk 16.05.2010 22:16

Среди моих знакомых тоже нет ни алкашей, ни наркоманов. Просто тема "пьянства русских" кому-то очень нужна.

Aggie 16.05.2010 22:17

С.Сергеев,а разве кто-то из ваших оппонентов в споре это афишировал????Это не они сказали,это я за них.И второе,мне например и говорить не нужно,я пойму тех,кому это близко,по многим показателям.А вам вообще ветеранам ВОВ в глаза смотреть не стыдно,они за это воевали чтоли???За то.что сейчас в стране вакханалия?

Hunter 16.05.2010 22:18

Нина, поезжайте в Чечню и ТАМ доказывайте, что это Россия и обязана жить по закону! (ch)

Cleo 16.05.2010 22:19

Сергеев
Пример - если Вы выйдите на чечннский форум, Вы там увидите реальное братство. Как они держатся друг за друга. Не разделяя на хороших и плохих. А у многих "русских" начинается опускание своих. Тема ведь о том, что к нам в страну приехали таджики и еще женщин наших обижают. А такие, как Вы начинаете говорить о том, что у нас тоже насилуют, грабят ит.д. А ведь речь не о наших, да они есть и эту проблему тоже нужно решать. Но когда придут к Вам в дом и начнуть реально гадить, Вы будете себя интернационалом успокаивать???

Beach 16.05.2010 22:19

Большая часть гастарбайтеров это таджики в канце80х нач90х кто громче всех кричал таджикистан для таджиков Русский баран собирай чемадан здесь не Россия а таджикистан.

Dr Bender 16.05.2010 22:20

Просто тема "пьянства русских" кому-то очень нужна.
А я не согласна. В моём городе их до фига. Лично знаю некоторых. Если Вы не знаете, то это не значит, что их нет. А то, что здесь пару человек такие КЛАССНЫЕ, так это...
Во-первых, не показатель...
Во-вторых, не факт (кто тут что про кого знает)...

Harden Thic 16.05.2010 22:24

Одно слово - неубедительно. Я тоже не вчера родилась и не понаслышке знаю, каково это - быть гонимым. И уж точно не буду правозащитницей гастарбайтеров из якобы дружественных Таджикистана и т. д. Их не волновали проблемы русских. А меня теперь не волнуют ИХ проблемы. Пусть они решают их у себя дома, не за счет тех же русских
----------------------------------
Елена-вы или притворяетесь или действительно не понимаете сути-Я ГОВОРЮ,ЧТО ОНИ ЛЮДИ! Л-Ю-Д-И! А не обезьяны...и не люди второго сорта. И еще не знаю как вы там пострадали (но я вам верю)-в моей семье несколько человек попали под раздачу в Грузии! НО ОНИ *НЕ ЖАЖДУТ МЕСТИ! *И ГЛАВНОЕ НЕНАВИСТИ У НИХ НЕТ...А ВАС ОНА ГЛОЖЕТ. ПРОСТИТЕ ВСЁ И ВСЕМ И ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ. ВСЁ-смысла говорить дальше не вижу,каждый останется при своём мнении.

Bonnie 16.05.2010 22:25

А я не согласна. В моём городе их до фига. Лично знаю некоторых. Если Вы не знаете, то это не значит, что их нет. А то, что здесь пару человек такие КЛАССНЫЕ, так это...
Во-первых, не показатель...
Во-вторых, не факт (кто тут что про кого знает)...
Светлана, срочно меняй круг общения...... *У меня таких знакомых нет, как и у многих здесь...

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.